Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
то если поженитесь, я стану вашей посажённой мамочкой!
я хочу быть свидетельницей на свадьбе! подружкой невесты, поймавшей букет была- одна мечта сбылась, а свидетельницей так и не получилось...
Цитата:
Я тоже сейчас счастлива и нашла свою родную душу в 21-летнем мальчике индиго - суперсамостоятельном, супермудром и суперкарасивом - он классный и главное мы понимаем друг друга и у нас единые ценности и даже музыку которую я люблю только в очень небольших избранных количесвах у нас одна и та же
классно!
Желаю вам еще большего проникновение в сущность друг друга, еще большего чувствования! Удачи!
ASMIRALDA, кто бы сомневался про твои ПЯТЬ КОПЕЕК :)) ты всунеш , вставиш , втиснеш ...иначе эгрегор начнет жрать тебя ?
тебе его ужэ кормить нечем ? :)))
Ладно сделай вид , что не поняла .
ASMIRALDA, Асми, чтоб те сказать такое, а? Ладно, не стану - мысли нейдут. Вернее йдут, но все так сложно, что лучше я памалчу пака, да?
Да ничего не говори особенного - просто поздравь меня от всей души с новой любовью как и я тебя и будь пасажённым атцом на маей очередной свадебке!
БабайКо
Цитата:
ASMIRALDA, кто бы сомневался про твои ПЯТЬ КОПЕЕК :)) ты всунеш , вставиш , втиснеш ...иначе эгрегор начнет жрать тебя ?
А чиво? Ты ведь сам меня сюда позвал через асю! Что-то не так;) Пачиму бы мне не попожрать такова вкуснава эгрегора как энтот эзотерический пирог? Тем более шта он обчий и я в него сваю долю варенья влажила
Правда савсем ни знала а том, что пудинги тоже умеют жрать Алису - эта правда?!!! 8)
Kathrin
Цитата:
Цитата:
Я тоже сейчас счастлива и нашла свою родную душу в 21-летнем мальчике индиго - суперсамостоятельном, супермудром и суперкарасивом - он классный и главное мы понимаем друг друга и у нас единые ценности и даже музыку которую я люблю только в очень небольших избранных количесвах у нас одна и та же
классно!
Желаю вам еще большего проникновение в сущность друг друга, еще большего чувствования! Удачи!
Пасиб, милая, ты как всегда прекрасна и мила, уместна и весела!
Цитата:
Цитата:
то если поженитесь, я стану вашей посажённой мамочкой!
я хочу быть свидетельницей на свадьбе! подружкой невесты, поймавшей букет была- одна мечта сбылась, а свидетельницей так и не получилось...
Дагаварились, дарахая - я буду матерью, а ты будешь свидетельницей матери, атца и аднавременна невезты!
????
не звал ...а сказал спасибо и дал ссылку :)) я ж не медиУМ ..вызывать духОВ хотя похоже там и русским тоже пахнет :)
илм не пахнет ? Мылась ли ты сегодня Дезде ..ой ASMIRALDA?
Слышу это от тебя уже раз в третий за год, даже имена тех "разов" помнит весь форум.. Теперь "Индиииго"
Сууууууууупер! Поздравляю с очередным, подруга!
"Это так круто - Любить"
Как-то задал тебе вопрос почему на Востоке девочки так и выходят замуж девочками и проживают всю свою долгую жизнь в 80%(официальные данные ) с одним-единственным мужчиной (это обоюдно, вобщем ОДИН партнёр за всю жизнь), причём, судя по их фильмам, съёмкам с Кумбамелы, Варанаси и т.д. живут СЧАСТЛИВО, глаза светлые, а семьи наполнены Духом?
Слышу это от тебя уже раз в третий за год, даже имена тех "разов" помнит весь форум.. Теперь "Индиииго"
Сууууууууупер! Поздравляю с очередным, подруга!
"Это так круто - Любить"
Не за год, а за полтора: по полгода на человека в виде любви в нашем современном мире - нормально. Я их и до сих пор продолжаю любить как и они меня - любовь в своей реальности бесконечна как тантра 8) . При этом мои глаза не перестают счастьем светиться До этого моей любви было 10 лет - и что с того? Жизнь короткая - надо успеть перелюбить всех, с кем свела любовь - вон Элизабэт Тейлоор 8 раз была замужем, а Джейн Фонда и того больше - при этом они менее счастливы чем твои бесправные восточные женщины, которым некуда из своего брака идти , а наверняка и больше! ...
ASMIRALDA, во времена своей петербуржской юности от одного мудрого человека, Царствие ему Небесное и упокой, Господи, его Светлую Душу, я услышал очень меткую фразу, реально к тебе применимую: "Слаба на ПЕРЕДОК"..
И не важно чем такая типичная сексуальная сущность прикрывается: якобы зависимостью от якобы рутинного брака индусок, безконечными официальными замужествами, безпорядочными связями, или якобы "влюблённостями", суть та же - любым способом обосновать и утвердить свою правоту, увести с духовного Пути в псевдопрактики, отвести от РЕАЛЬНО Родной Души, которую ты мож. и в жизни-то своей ещё не встречала, либо просто проходила мимо..
Замена спелой ягоды на подделку-плацебо.. причём прилюдная..
P.S. Ни на чё не претендую, как ты понимаешь. Твой Путь - хошь увидь, признай и принимай соотв. меры, хошь - самоудовлетворяйся дальше, - только твоё дело..
Изложил инфу, как шло, а учитывая твою демократичность и вселюбие выложил тут, - для профилактики Ищущих Душ..
stalcer, ой, да ты просто переживаешь по тому поводу что пользуешься успехом у противоположного пола как я, Лобелия и jingle! Ну влюбляются в нас все и что? Но это ж не повод сразу трахаться - любят нас и платонически много, а друзей по жизни ещё больше! Может мы просто СЛАБЫЕ НА ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА и не боимся быть открытыми миру такими какими мы есть на самом деле? Вот у тебя сколько друзей? 8)
Я тебя часто, например, застаю за тем, что ты скучаешь. Скучаешь сам с собой Вот и вся между нами разница!
А если на тебя меньше обращат внимания те, которые тебя влекут, то просто работай над собой и всё Когда интересен себе - тогда и другим с тобой весело! ...
ASMIRALDA, ты не переводи на меня и не оправдывайся, - та инфа, - ТЕБЕ ..
Твои посты с реакцией на неё, - элементарная, наглядная и прелюдная попытка извратить суть этой информации твоей сексуальной сущностью и тебе же самой запудрить мозги. Знакомо это и.. скучно..
Скоро на форуме появятся подробности твоей личной жизни, расписанные тобой во всей красе, потом параметры и размеры твоего очередного с геметрией основного мужского органа твоих вожделений, сравнительная характеристика с предыдущими, потом описания эротических предпочтений, ссор и перемирий, встреч и расставаний..
Я не переживаю и не отслеживаю, а просто спокойно созерцаю. Что приходит, - излагаю. И то, что изложил, - очевидно.
Трахать людей, которых к тебе подводят для духовного в первую очередь, наполнения, или нет, - это опять, повторюсь, только твоё личное дело..
ЛИЧНО я не хочу тебя в чём-то убеждать, или укорять, или пристыдить, или обидеть, или на что-то сподвигнуть, или что-то замутить, или ещё там чего.
Любви тебе и счастья, духовных и творческих прорывов! (Как и всем )
P.S. Смотрел как-то кукольный спектакль в "Кельтский праздник схождения Огня". Весь зал рыдал от смеха! Позитив неописуемый. Я подошёл в конце к режиссёру высказать своё почтение, пожал руку со словами благодарности и сказал, что-то типа: "Спасибо за комедию - давно не видел такого крутого стебалова!", а он глянул так и грит типа: "Это не комедия!".
То, что он самовлюблённый там к примеру, или обидчивый, - это уже ТОЛЬКО ЕГО проблема. Ему дали инфу, - ВСЁ, дальше никто не отслеживает "соскочил" он со сцены или наоборот, сделав соответствующие выводы, ПОЧУВСТВОВАЛ...
Ты так переживаешь, прям как старушка на завалинке, которую не пригласили на свадьбу!
Всё не даёт тебе покоя нас с Пинки розыгрыш тебя на исконные эмоции твоей сущности? 8)
А что до параметров моих возлюбленных, то они действительно достойны описаний и воспеваний в художественной литературе, что я и делаю: в тантре им нет равных
Может ты ещё и Рафаэля попрекнёшь за то что у него было много любовниц для вдохновления? Он по-твоему был сильный или слабый на передок?
А любовь, она и есть ЛЮБОВЬ - я всегда её рада видеть и поддержать, в отличае от тебя
Ко мне весь район ходит за консультациями на тему "как спасти отношения в дружбе или любви" и в этом я спец - предпочитаю быть сапожником в сапогах, а не без оных! ...
Это повелось с детсва - еще моя мамашка со мной советовалась по-поводу своей любви- так и зовут теперь БОГИНЯ ЛЮБВИ - учачу я там приношу, дурачок!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)