Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ладно, jingle… ладно…
ты пошутил…
тебе было в кайф пошутить!
а малышка Ло поверила…
я поверила тебе, jingle!
я романтична, как и ты, - безнадежно, смешно, глупо…
я повелась на романтизм!
я размечталась, jingle!
и я ждала…
ждала, что позовешь…
просто позовешь…
просто скажешь – Ло, девочка моя…
я буду ждать тебя в своей сказке на чердаке с окном в небо!!!
и я пошла бы за тобой, в любой твой мухосранск!
чтобы только хоть раз увидеть твое небо через твое окно на чердаке!
и чтобы хоть раз услышать от тебя - Жизнь дерьмо, детка, но она прекрасна!!!
а ты не позвал меня, jingle!
ты просто исчез! растворился! растаял!
а я ждала!
я каждый день писала тебе письма!
писала и переписывала их тысячу раз!
а потом удаляла их и писала снова…
а ты молчал!
ты просто забыл меня!
проходящие дни, как капли воды из-под крана, - тупо,
капля за каплей текли в никуда.
а ты молчал!
я приставала к твоим друзьям с вопросом – где ты?
никто не знал!
но вот однажды… ты появился…
ты думаешь – откуда знаю?
всё очень просто, jingle!
письма не стало…
ты прочитал его, но не ответил!
И я сказала себе - Что такое, детка?!
Всегда так было! И всегда так будет!
Как только ты влюбляешься в кого-то,
тя тут же разворачивают нах...!!!
да, jingle! мне не слабо признаться!
мне пофиг, что об этом скажут люди!
и я утру сегодня свои сопли и посмеюсь, быть может, над собою.
А ты Горячий, jingle! Обжигаешь!
ты можешь растопить любое сердце!
но, видимо, не знаешь сам – зачем бы?
Мдя... толи вы тут все телепаты толи... я лажовый неудачник.
Короч под мое настроение подходит даже не на 100% а на 200%=)
Могу с уверенностью поблагодарить... за своеобразное "понимание".
Терь главное если и не стать то хотя бы не остаться былом на всю оставшуюся жизнь.
я приставала к твоим друзьям с вопросом – где ты?
никто не знал!
- и не могли знать - объективно не могли
Цитата:
И я сказала себе - Что такое, детка?!
Всегда так было! И всегда так будет!
- не увлекайся диалогами сама с с собой - это и приводит к катастрофам.
Цитата:
ты прочитал его, но не ответил
- Разговаривая с собой, тебе хотя бы могла прийти в голову такая фантастическая нелепица, что я просто физически не мог тебе ответить? - и, кстати, на указанное письмо я ответил тебе дважды,(почему не дошли не знаю и кого бы спросить за это?!), но не сразу, поскольку просто не мог и в течение всего перерыва не мог... Но это видимо за пределами твоего понимания, что бывают некоторые непреодолимые обстоятельства.. Ладно.
Цитата:
а ты молчал!
ты просто забыл меня!
молчание не есть забвение - молчание может быть вызвано чем угодно.
Я назло тебе не забыл тебя и назло тебе продолжаю тебя любить, Ло. А вот на связь в ближайшее время могу и не выйти (это зависит оттого, что я вообще вне своего дома и печатаю с чужогого компа).
А ты почаще разговаривай с собой - только не вслух, не так поймут.
и я пошла бы за тобой, в любой твой мухосранск!
чтобы только хоть раз увидеть твое небо через твое окно на чердаке!
- ну так иди, иди! где же ты, моя курочка! Твой петушок раскрыл обьятья и прикрыл вежды в предвкушении... удара чугунной сковородой по башке.
А то ведь смотри, адресные данные можешь спросить у Секача - он мне друг и даст их тебе.
А я буду ждать... до старости, пока не околею, как вокзальная собака на перроне.
А ведь твои шутки похлеще моих выходят - твой романтизм как-то гармонично сочетается с садизмом. Просто прелесть...
Так я жду тебя, Ло. Вполне реально и осознанно жду. И вполне реально и осознанно понимая нелепость своего ожидания.
Ты только не забудь захватить с собой любимого мопса или таксу (не знаю, кто там у тебя)... В добрый путь!
нет и не может быть такой ситуации (если только ты всё ёщё жив и не на необитаемом острове!),
когда невозможно было бы передать любимой девушке два слова, jingle!
нет и не может быть такой ситуации (если только ты всё ёщё жив и не на необитаемом острове!
- Воистину блаженны те, кто твердо знает, что в жизни бывает только две непреодолимые ситуации - смерть и пребывание на необитаемом острове. Такие особи твердой поступью шагают по земле, топча одуванчики и насекомых.
И напротив, несчастны те, кого природа наделила богатым воображением, ибо они могут предположить еще хотя бы пару ситуаций - как эти ситуации мешают им ступать смело по головам нечестивых.
Вообще слово "ум" многогранно: ведь можно сказать "умный человек", а можно ведь и сказать "умная лош..Маша". Но это философия - оставим..
Что хочется пожелать Вам, мисс Ло в знак моей благодарности - конечно здоровья! ибо как говорил один немецкий врач:"Я не знаю большей красоты, чем здоровье." Компания "Бленд-а-мед", надеюсь, успела Вас оповестить о том, что зубы надо чистить не менее 2 раз в день. Курение натощак я бы Вам не рекомендовал, как и поедание на ночь сырых помидоров. Бывайте чаще на свежем воздухе.
Полагаю, что вашему мопсу (или левретке) были сделаны все необходимые прививки.
Не забывайте давать корм попугаю - ведь птице в неволе одна радость - пища.
И еще: берегите леса, ведь лес - это наше все! Благодаря лесу появился на свет незабвенный Пиноккио..
П. С. И постарайтесь избавиться от вредной привычки, мисс Ло, выставлять виноватыми других людей, в то время как виноваты Вы сами (в передергивании карт судьбы) - это уже о здоровье нравственном.
С почтением, Джингл.
Да не парься ты. Если бы ты была чуть внимательнее к окружению, то поняла что Ёов не единственный такой и относилась бы уже к нему более снисходительно- без укоров...
jingle,
Она права, и видит это в тебе, потому что сама такая же один в один.
Толку если два источника будут направлять поток любви в сторону друг друга, если не один из них не умеет эту энергию ПРИНИМАТЬ? Результат-истощение и разочарования... я хотел как лучше... обвинения и т.п.
А ПРИНИМАТЬ нам всегда сложнее... пусть хоть чего это касается.
Lobelia,
Но и требовать отдачи так же глупо
Просто люби, зачем тебе обязательно искать недостатки и чего-то требовать, упрекать человека в защите (это считай что подталкивание его на применение насилия к себе по снятию своей же брони)?
Или ты не способна любить защищенного от себя же человека? Как раз таким сострадание твоё требуется в большей степени. В любви нуждаются в первую очередь они.
Девченки. да что вы в самом деле....
какая любовь, какой билет....
было бы что настоящее - кто б тут что писал...мыло есть и личка...
Хотца просто обозначить публично "стремление" ..якобы.
надо просто купить билет и... глаза в глаза...раз уж так...
Может быть.
Но и для этого нужно созреть
Должно быть РЕАЛЬНОЕ желание встречи, а ненадуманное.
Но если уж прет по-настоящему, то, конечно, надо воплощать в действие- !делать! не мыслью в голове, а вполне реальными ручками и ножками (на то они нам и даны) не задумываясь НИ О ЧЕМ...
а я как всегда в этом случае должна вручить ФЛАГ в руки...
И важно чтоб от сердца желание было-то, а не от херца, блин
Злата.,
Цитата:
какая любовь, какой билет....
было бы что настоящее - кто б тут что писал...мыло есть и личка...
Злат, да все тут ясно...
Просто, это наглядное пособие того, как может быть и с реальными чувствами,
В фильмах ведь тоже все не по-настоящему, но они ненастоящие ведь так же цепляют нас за живое если мы проносим воспринимаемое через себя. Мы-то живые.
и если я отвечаю Ёву и Ло, то не факт что мой ответ всколыхнет что-то в них, мож кому-то, у кого похожая ситуэйшен и реальное желание разгрести её, оно и надо
Цитата:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)