Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
САМ Постоянный участникСообщения: 580
Темы: 1
Я так хорошо провела воскресение. Практически приняла ситуацию, как есть. Но вот в понедельник оказалось что это опять иллюзия. Колбасило меня по полной. Я попыталась восстановить силы в тренажерном зале, но стало только хуже, постоянно в глазах темнело. Силы ушли окончательно.
Вечером я села за компьютер, прошлась по форуму, как вдруг... Раздается стук в асю, а ведь он ее удалил. Я почти потеряла сознание, руки онемели, всё поплыло. Сын настаивал, чтоб я выключила аську, но я не смогла. Смотрела на экран минут 30, как загипнотизированная. Он начал разговор.
За 4 часа беседы ему в голову не пришло поинтересоваться, чем мне дались его финты.
Дело даже не в его уходах-приходах, а в тебе. Ты вот ждешь от него чего-то, в его приходах, уходах.
Ппотому что думаешь, что оно тебе что-то нести должно. А нет ничего в них. Есть в тебе (не у тебя).
САМ Постоянный участникСообщения: 580
Темы: 1
Не смотря на то, что я не оставляла здесь сообщений, тренинг для меня продолжается. Я стала смелее задавать вопросы и получаю ответы. В жизни появилось больше определенности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)