Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у меня больше 150 сообщений. функция влияния на карму не работает. но есть одно желтое предупреждение. это из-за него не работает? и когда эта функция включится?
У моего ника не работает "возврат плюсов"
Т.к. мне их регулярно ставят, а для сообщения это не набирает веса "ответа".
Есть кто живой?
Когда на моем нике заработает услуга форума "поощрение оппонента" - поставить "плюс" в карму.
А минус зачем вы ставите?
Мне ставят "плюсы" за фото из музея где "могу быть не я", мне надо ответ писать им в личку или удалить фото, или поставить плюсь "в ответ", т.к. я "не королева красоты ариома", явно"
dwemask, функцию изменения кармы здесь включает/выключает главный здесь Лотос по своим каким-то соображениям или от балды, трудно судить. Поэтому, когда этот сервис заработает у тебя сказать может только сам Лотос, правил здесь нет.
Однако сосед Иван Бавин, пмм, тебе по сути верно ответил:
Цитата:
когда доживешь до количества собщений _ufo_, тогда и будешь ставить че хочешь.
_ufo_,
Цитата:
Хотел, чтобы кто-то вменяемый объяснил...
Не вопрос.
Вот это я называю наездом на новичка:
Цитата:
дама тоже только всё запутывает и членораздельной речью не обременена.
Опять и опять...
Прошу модератора соблюдать порядок и хотя бы в техническом разделе не позволять переход на личности. Заранее благодарю.
Лицо форума, епть.
dwemask,
Цитата:
А минус зачем вы ставите?
вот за это мы ставим минусы, но в случае Уфо это бесполезно - администрация его покрывает за преданность, так что извини, надежда только на желтую карточку.
Кстати, в случае ЖК участник не может портить карму.
Gut, ты ничего не пояснил и вместо этого сам на меня "наехал". Что такое "возврат плюсов", "вес ответа"? Где тут "наезд", если понять низя, что она пишет? Да и не новичок она, это её -дцатый клон уже.
Gut писал(а):
вот за это мы ставим минусы, но в случае Уфо это бесполезно - администрация его покрывает за преданность
А это вообще уже откровенная клевета. Так шо твоё рыльце гораааздо по более в пушку.
БабайКо, как ты откровенно радуешься, в тысяный раз повторенному децкому трюку. Не буду тебя разочаровывать и отнимать последний совочек, лепи свои куличики и дальше.
Добавлено спустя 58 секунд: dwemask, откуда техникум? Они все давно академиями стали.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: БабайКо, прочитал ешо раз, ты уж совсем обленился, из контекста никак не следует никакая "самокритика".
Гут: вот за это мы ставим минусы, но в случае Уфо это бесполезно - администрация его покрывает за преданность
_ufo_: А это вообще уже откровенная клевета.
Аргументирую: известен (зафиксирован) случай, когда Лотос не только убрал минус из кармы Уфо по его жалобе, но и лишил автора минуса возможности их ставить. Вот и подумаешь, стоит ли развитие Уфо своего геморроя.
А кому Лотос регулярно убирает минусы, кроме Уфо?
А кому в техническом разделе позволено развлекаться, обзывая участников?
А кто регулярно ходит за консультациями к начальству и в случае разногласия легко меняет свое мнение на мнение начальника?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)