Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хоть ба вокруг жесткого колодца не приводит к желаемому эффекту, руки прочь от Битцевского леса. А про горб двумаски хре понимают, а то никак на повалится.
moron [] 1) болван, идиот Syn: dolt , dullard , dummy , idiot , imbecile , numskull , simpleton , blockhead , feeble-minded Ant: genius , intellectual , sage , savant 2) дебил, умственно отсталый, слабоумный (о взрослых, имеющих уровень развития ребёнка 8-12 лет)
Разместите это в офф-топ, я не могу форум открыть.
_ufo_, ко мне не обращайтесь более, я свой вопрос из темы снимаю, можно в корзину перенести, я запомнила, пусть другие попытаются.
Уже давно не обращаюсь, шо мне местный филиал дурдома интересует? Вы бы тоже того... тут не плодились бы, даже в теме "юмор" ничего кроме шизы не написали.
Если вас не интересует мое творчество зачем ставить "+" в карму за ролики, которые
я размещала как музыкальное сопровождение?
Эти ролики удалила, а плюсы в карме теперь не по делу, я понимаю вам надо было для количества мимоходом меня заплюсить, по мне лучше бы критиковали или совсем не замечали.
Дорогие мои, по этим плюсам я нажала кнопку сомнительные отзыв.
Через сутки они на него отреагируют. Попроси стереть, если получила "минус" за него, имеешь право (ОЧИД).
Стираемые сообщения заархивировать и послать на адрес администрации с письмом: сообщения стерты эти, претензий не имею, копию сохранилО на файловом сервере.
типа "привет Крис Норман, вся моя жизнь стерта с ливинтернет безвозвратно".
Ошибка в названиии сайта - live internet. Признается англоязычным, с просьбой или сменить название домена, или более четко определить аудиторию - эмиграция ВЛБР или США?
Стратегия на сайте: я нажимаю на кнопку на самой странице расположенную "это флуд/спам", затем в окошко по карме нажимаю на значок "минус" и пишу за что я "зачморила", затем вы идете и просите удалить это сообщение сами, чтобы стереть ваш минус из кармы - права человека, такой порядок нужен для суда, Лотос конечно дурак, как всегда, но закон есть закон - мировая практика.
Плюс обычно это отметка о замечании - написан отзыв, видный для всех, а сообщение в тему, нет, программных средств нет это отразить в другом виде, или в отдельной теме на "внутренней кухне", на которую не каждый пойдет.
Уважаемые модераторы! Обращаюсь к вам с просьбой.
По правилам форума отметки в карме без текста убираются.
Пожалуйста, уберите у меня в карме хотя бы последние две отметки без текста. Можно и все, но это долго выискивать.
До крайности неприятно быть использованной для "набора количества" 25 плюсиков столь беспардонным способом.
За что? У вас даже на последней странице кармы 4 плюса без текста, а текст всего из одного слова, а есть из нескольких, но непривязанных к сообщению. В общем ещё работать и работать...
vimala, прошу тебя отметься в моей карме, если мои комментарии в твоей карме тебя устроили! лучше даже без словов
Хочу сказать тебе по секрету, что сравнение твоей мудрости с Мудрецом Экклезиастом--это был пикантный комплимент от меня )правда-правда!)... ну жду твоего ответа
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)