Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Аватарка это временный профиль, она не установлена, оскорбляя заранее, вы можете скорбить лицо. Эо так же "минус" в карму, вам форумчае это неоднократно уже заявляют. Понимаете, докат с городской елки людей до моего подъезда в дождь, мне уже не кажется странным - ну они ТАК опишут судье свое перекрытие нашего подъезда.
_ufo_, если тебе не понятно, почему же ты не спросишь у собеседницы?
Мне и сейчас понятно, я "переведу", с вашего разрешения. :)
"- Аватарка может смениться в любой момент и ты, критикуя аватар "вообще" - критикуешь неизвестно что. Ну, как бомбочки с водой из окна школы на улицу кидать. Можно и люлей словить, если не повезет с "целью". Объясняй потом, что это беспечность, а не желание личного вреда."
dwemask, поправь меня, пожалуйста, если я накосячил.
(Есть еще смыслы второго плана, менее ясные и тд и т.п.)
Цитата:
если в этой тарабарщине имеется хоть одна мысль или смысл, я съем шляпу...
Gut, ну если ты такой догадливый, то очень просто догадаться, почему не прошу у неё.
Я не критикую ничего, тем более "аватар вообще". Но я отметил, что три последние аватары - это фотки ея сиятельства любимой и все, естественно, на один жуткий манер. "Люлями" мну не запугать.
Остальной твой "перевод" - это есть весьма вольная фантазия - лишь доказывает то, что в понимании сего текста никакой конь ешо не валялси.
Остальной твой "перевод" - это есть весьма вольная фантазия
Дык и дык тебе не дык, дык и опять таки не дык. Прям рекурсия кака-то. Суетный ты.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Какой конь, ты бензин-то больш не пей, слышь! Не конь, а кот и не повалялся, а потерялся. Тоже мне.
Потерялась любимое животное ;(
Просмотр несовершенства в двухэтажке закончился тем, что никто непомнит с чего я начяала: верните функцию установки плюсов-минусов, а про флуд _ufo_ ве знают - вроде нет ВО, и все такое...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)