Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я вам раскажу про ГЛАВНУЮ сказку, что пытаются на этом сайте осуществить идиоты, вроде меня.
Идиоты, вроде меня, мечтают об одном: ПРОСВЕТЛИТЬ ЛОТОСА!!!!
ЭТОТ сайт, и этот форум, задуман только для одного: Осуществить мечту идиота, дабы привести хоть одного идиота к "просветлению".
Я так смотрю на все эти дела - и жестоко усмехаюсь. Тому, что и сам Лотос втянулся в это игрище.
Смешно то, что Лотосу "кажется", что на этот сайт, на эти его форумы приходят люди, якобы с "запросом".
Стебаться приходят!!!
Лотос может сколь угодно мочить блюза за "жестокости", но "новый материал", что приходит на форумы Лотоса - мельчает.
Лотосу нравится вся эта мелкота?
Мелкота тем, мелкота обсуждений, мелкота мысли?
Егор, как и я, да и все иные умные ребята - давно ушли в душе своей.
Смех в том, что мы присутствуем по собственной воле.
Мы - идиоты и глупцы.
Если мечты Лотоса собрать вокруг себя всех идиотов и гупцов сбылись, то Будда Лотосу в руки!
Но я наблюдаю, что происходит некое незаметное сбегание.
Это не моё дело, учить Лотоса жить.
пусть разбирается со своими идиотами самостоятельно.
blues, меня так не учили -ныть и жаловаться на чужие ошибки. Если что-то не нравится- сделай ХОРОШО. И тогда другие пусть обсуждают - Акелло промахнулся! Открой свою тему, интересную. И люди появятся.
Тема называется "Мечты всех идиотов." Содержание первого сообщения мечты всех идиотов не расскрывает. Также наблюдал и другие твои темы. Очевидно, каждое твое сообщение - энергетический высер, смысла имеющий мало.
Попытка некоторой парадоксальной жертвы, снова не удалась. Никто необязан присоединяться к очередному бреду. Жаль, что слепота опять преобладает. Наверное, всё же пить надо меньше.
А по поводу "цели"... мелковато выглядишь, просветление одного - никогда не может стать целью. Так что - хош ты или не хош, и тебя вылечат.
jingle,- Цитата:
просто все твари по парам разобрались и по койкам зашкерились - и щебечут
Цитата:
а тебя не пригласили?
- а мне кажется - тебя.
Посмотри на себя внимательно - можешь ли ты мне это говорить? (Имеется в виду целесообразное, а не физически возможное).
Кстати, зачем ты выбрал такой банальный ник - чтобы соответствовать эзофоруму? Ты бы еще прихватил смену белья сюда и зубную щетку.
jingle, Радость моя, ну развеселил. ей-Богу! Ты что хотел поддеть (в литературном варианте ) учасников форума и надеялся, что ни одна брызга этого счастья на тебя не капнет? А хоть 3й закон Ньютона помнишь?
blues, ты же ясновидящий -смотри о чём мы говорим-обсуждаем в стиле Паниковского и сына лейтенанта Шмидта кто есть кто! Так с тебя + мне в карму за подарок!
К твоему огорчению,jingle, - я не мужчина, я женщина, и даже как-то неудобно говорить - действительно очень красивая Ну, а костюмчик-извини не успела снять подороге домой, но пригодился как видишь!
За идею бельишка и зубной счётки спасибо, - ты прав - Свежее дыхание Облегчает Понимание!
а за банальность обиделась, обиделась, даа - второго такого нетути
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)