Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дохлый конь в постели. Учение достопочтенного Грабового
Как можете определить феномен Грабового?Сам не изучал тему,но читал много противоречивых отзывов и видел стереокартинки с кодами.
Volodya,
Почему Президентом России в 2008 г. не стал Григорий Петрович Грабовой?
Помнится в годах 2005-06 Г.П.Грабовой с экранов телевизора уверенно заявлял:" Без всякого сомнения, в 2008 г. я стану Президентом РФ". Вроде выглядел адекватно - не пьяный, не обкуренный. В аккуратном костюме и при галстуке. Но нес ахинею, впечатление, что прилетел с Венеры. Он осознавал свой блеф? Или искренне верил в свою Миссию?
Лично я сравниваю учение Грабового с учением бхагавана шри сатья саи бабы, с той лишь единственной разницей что последний не брал таких ошеломительных денег с граждан. А принцип - один. Есть энергия ассуров, вампирическая которая высасывает энергию у людей, а есть созидательная которая отдает ее. Читая тексты например "Воскрешение людей и вечная жизнь от ныне наша реальность", "прикладные структуры создающей области информации" (т.е. Бог - он является создающей областью). Человек обретает благотворную энергию духа святого которая действует в нем оптимизируя будущее. Энергия есть энергия, но есть еще и иновационный текст (ноосферизм) как было здесь упомянуто. Поищите в рунете про "ноосферное мышление", "ноосферное обучение" - это специфический язык улучшающий деятельность ума (повышение его возможностей). Соединение языка, научных данных, с святой энергией образует очень хорошие книги (о реальности). Всегда есть чему поучиться, особенно философам, психологам, тем кто профессионально занимается духовной наукой. Но деньги которые Грабовой брал - это было его ошибкой
Поищите в рунете про "ноосферное мышление", "ноосферное обучение" - это специфический язык улучшающий деятельность ума (повышение его возможностей). Соединение языка, научных данных, с святой энергией образует очень хорошие книги (о реальности). Всегда есть чему поучиться, особенно философам, психологам, тем кто профессионально занимается духовной наукой.
И чего только не придумают....., ради гонорара; "ноосферное мышление", "ноосферное обучение", "духовная наука".. Это из серии: "Старые песни о главном..."
Вышел уже, оттянул первый срок досрочно.
А сидел он в колонии для особо опасных преступников, в простонародье в "Первомайке", примерно в 15 км от г.Березники Пермского края.
Помнится в годах 2005-06 Г.П.Грабовой с экранов телевизора уверенно заявлял:" Без всякого сомнения, в 2008 г. я стану Президентом РФ". Вроде выглядел адекватно - не пьяный, не обкуренный. В аккуратном костюме и при галстуке. Но нес ахинею, впечатление, что прилетел с Венеры. Он осознавал свой блеф? Или искренне верил в свою Миссию?
Очень хорошие вопросы... Это можно назвать продолжением нашей с Вами беседы в теме о "стеснительности". Так-вот, то, что "нёс" Грабовой, это и есть политика, или упреждающая работа на "электорат". А что такое "политика". Политика - это власть, основой которой являются деньги. Очень много денег, и больше ничего. А их много только у тех, кто управляет "президентами", потому-что, именно они, эти "серые кардиналы", и устраивают различные шоу, которые называются "выборами". А что же касается товарища Грабового.., то этот парень, просто решил залезть в те "сани", место в которых оценивается только в приличном "зелёном" эквиваленте, в зависимости от статуса. Потому-что власть, какой бы она ни была, это прежде всего, доступ к общественной "кормушке". А кресло президента в "санях" такой страны, как Россия, очень дорого стОит. И такую "голытьбу", как Грабовой, туда просто не допустят, до тех пор, пока он не будет соответствовать планам, этих "великих махинаторов", которые финансируют запуски искусственных спутников Земли, только-лишь в своих целях. За что, товарищ Грабовой и "поплатился". Да, и не он один... Ведь, так называемая "мораль" сего мира такова: "Каждый сверчок, должен знать свой шесток."
Орден святого Станислава являлся императорским и царским и ни в советское время не являлся, ни сейчас не является официальным.
О Г. ничего не могу сказать, а вот про этот орден читала на форуме, что несколько лет тому назад на Украине был очень громкий скандал в связи с созданием Ордена святого Станислава.
Странно, что так много мыслящих людей поверили в эту грязь, что вылили на Г. Грабового. Сам я человек посторонний, мне ближе Адвайта (недвойственность), но ведь всё это о Г. Грабовом было шито такими белыми нитками, - любого из Мастеров могут так оболгать. Сегодня мы им подпеваем - "ату Грабового", а завтра нас с вами возьмут под белы рученьки. "Дохлый конь" и прочее. Попробуйте подписаться, как Г. Грабовой под воина Света, места мокрого не останется от вас. Кишка тонка. А он рискнул. А вы его клюёте.
Я тут спросил сына, далёкого от эзотерики, его мнение о ГГ. Тот ответил: "Посадили только по причине того, что захотел стать президентом, раньше-то не сажали".
Как-то Камал спросил у Ошо: "зачем ты чудил в Америке?". А он ответил: "Если бы я отказался чудить, то очень тонкая связь с Создателем сразу же оборвалась бы". Это всё именно - тонко. Одно неосторожное движение, или страх за последствия. Ошо посадили в США в тюрьму и долго били.
Г. Грабовой не мог не знать - чем обернётся его выдвижение на пост президента. Знал. И как всякий нормальный человек боялся последствий. Надеюсь когда придёт моё время, я не двину в кусты.
Каждому отведено то, что ему по силам. Мне, может быть, в нужный момент в нужном месте - произнести определённые слова. При чём это действо будет выглядеть очень банально. И даже память (обычная наша) не сохранит это воспоминание, - настолько обыденно обставлено всё будет. И тем не менее - это ключевой момент, момент истины. С кем ты?
И нельзя сказать, что поступок Грабового важнее - для Вселенной нет важного и неважного. Это в нашем мироощущении президентские дела важнее разговора в кафешке. ЕМУ это одинаково - нет разницы. Вся земная иерархия - навоз. И вы и я и Путин и Грабовой - одинаково. ЕГО даже не интересует конечный результат (например - кто станет президентом). ЕМУ насрать кто. Важно - с кем ты?
Вот ты говоришь Грабовой пророк и даже второе пришествие Христа. Так вот поясни чё он хочет и нафик лез во власть? Я вот сомневаюсь что он Иисус Христос как его ученики типа Аркадия Петрова пиарют.
Рай на земле от вечной жизни, ты чё прикалываешься?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)