Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
добрый песик пушистик, который не любит сектантов.
А тут таких помойка=> и нанелюбиться можно вдоволь...
"не тронь г-но - не завоняет". Gaff-у, что, г-но нравится? Мальчики дергают девочек за косички не от большого ума. У пушистого пёсика тоже с интеллектом проблемы?
Приглашаю Гафа на форум атеизм.ру. Ухожу в связи с большим объёмом работы.
Не, уверена, ему там будет неинтересно, сектантов-то там тю-тю!
а здесь он как рыба в воде или как ... в прорубе... не знаю как правильнее выразиться...
Привет, mkz, рада видеть тебя.
Вот как Gaff отвечал о том, чем и почему он занимается здесь.
Цитата:
Как ...говорят >... """"вор должен сидеть в тюрьме"""(с)
И не важно >..в какой области он ворует/манипулирует; -)))
Вообще ...будет отлично >..если появиться ....сайт-антигуру!!
Где можно будет размещать всю информацию ....по этой теме!!!
Псевдо-духовных и шарлатански-мистических манипуляций!!!
Понимая всю реальность ...постоянного существования(сектанства) как тени ...настоящей духовности; -)))
Тут ...даже можно не ставить вопрос о борьбе !!!
Проста ...эта информация должна быть ....рядом!!!
А ...не на 20 страничке ...по поисковой машине; -)))
http://ariom.ru/forum/p338701.html&sid=762119340098da0bb74e71e81bd7a89a#338701
Тем, что там нет зачем это ЕМУ нужно, лично. Есть только стенания по поводу сектантов, от которых он, выступая тут, всё равно не избавится.
Так же, как есть оболванивание в сектах, точно так же есть и оболваниевание обществом. Это естественно, нормальный эволюционный процесс - плох тот эгрегор, который не будет бороться за своих людей. Будь то эгрегор религиозный или обывательский. И честный эгрегор об этом своим людям сообщает, скажем, в духовных традициях есть принцип "для себя, для людей, для храма" - честно человеку сообщается, что он должен будет отработать за учёбу, вот этим "для храма" сообщается. А Gaff представляет точку зрения "социум вульгарис", который позиционирует себя как единственно правильный эгрегор. А за это в приличной компании можно и канделябром по башке.
Но для начала хотелось бы выяснить у Gaff - он идейный сторонник того, что только великое среднее есть единственный правильный способ жить? Или его, Gaff-а, вообще нет, а есть только магнитофонная плёнка воспроизводящая общеизвестные страшилки?
mkz, читала твои посты... даже работы научные - очень продумано (в хорошем смысле слова ) -
Опять же про работу в учёбу знаёшь. Человек НА РАБОТЕ.
Думала что ж напишу, вдруг работу испорчу человеку, за такое в приличной компании..
Потом думаю - нифига неиспорчу. Тока выправка твёрже станет.
Так что удачи.
Как ...говорят >... """"вор должен сидеть в тюрьме"""(с)
И не важно >..в какой области он ворует/манипулирует; -)))
Вообще ...будет отлично >..если появиться ....сайт-антигуру!!
Где можно будет размещать всю информацию ....по этой теме!!!
Псевдо-духовных и шарлатански-мистических манипуляций!!!
Понимая всю реальность ...постоянного существования(сектанства) как тени ...настоящей духовности; -)))
Тут ...даже можно не ставить вопрос о борьбе !!!
Проста ...эта информация должна быть ....рядом!!!
А ...не на 20 страничке ...по поисковой машине; -)))
добрый песик и добрый котенок...
а вот внутре....
Что вы думает по этому поводу, Кать?
А что такое по Гафу "настоящая духовность"? Что Христос и Будда - мудаки? Интересно, долго ли протянет на каком-то православном сайте Гаф с такой духовностью?
Молчать! Или я сейчас буду зверствовать - это высокая духовность?
Жаль, Мог бы получиться и хороший разговор. Вы мне показались более глубокой...
Торф, ой Товарищ Тофт Х.
У песика с духовностью всё оки-доки или чики-пуки.
Я его не защищаю песика, нет... просто говорю что вижу.
А то как человек и что говорит- по сути никак не является отражением его духовности...
он просто может желать соответствовать какому-то образу, а может позволять проявляться тому, чему следует проявиться в зависимости от обстоятельств...
Хотя мне самой очень приятно когда человек говорит красиво, но по себе- ищу более удобный и быстродоходимый до собеседника вариант...
... но если вам и этого (Молчать! Или я сейчас буду зверствовать) мало, то я могу и матом начать крыть, если того хорошо попросить... и мне в этот момент будет глубоко по бубну че этот чел там думает о моей духовности... 8)
Цитата:
Жаль, Мог бы получиться и хороший разговор. Вы мне показались более глубокой...
Это же не во мне дело, а в том как вы смотрите: глубоко или нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)