Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну в общем. Хватит наверно. У меня к Вам вопрос. Вы на самом деле не вегетарианец? Если нет, то хочу сказать, что через полтора месяца, когда стала вегетарианкой, я так сильно стала чувствовать вкус продуктов. Обострилось осязание. Это здорово. От еды можно получать такие замечательные ощущения, кроме просто "Вкусно". Когда ела мясо - этого не чувствовалось. Вкус мяса забивает все.
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
Re: ...
Неля писал(а):
Ну в общем. Хватит наверно.
А меня "хватило" аж лет на 10 ...
Не ел мясо, рыбу, яйца, молоко...
Не курил...
Не употреблял...
Не...
Не...
Не...
Потом вдруг как прорвало. Всего напробовался. По горло...
Сейчас ни в чём себе не отказываю... Да в общем-то, а чего дурачку нужно... Верная жена, хороший дом... Икра, как всегда, корытами...
В охоточку могу и голоднуть недельку-другую...
Вспомнить молодость...
Когда очищался... Глотал верёвки... Пил вёдрами солёную воду...
Дурак набитый, Да. Я знаю людей, которые перестают быть вегетарианцами. Один такой сказал, что пересмотрел взгляд на мир. А Вам, что способствовало? А не жалко их всех? Меньших? А себя не жалко?
Re: ...
Неля писал(а):
... От еды можно получать такие замечательные ощущения, кроме просто "Вкусно".
А ещё от еды можно не умереть от голода...
А ещё можно просто выжить...
И это не просто "вкусно"...
Это просто "полезно"...
До смерти (то есть наоборот)...
Неля писал(а):
А не жалко их всех? Меньших? А себя не жалко?
Нахожу мёртвых тварей и съедаю их... Не жалко...
Жалко, если пропадёт добро... Тогда их съедят другие... Более бесполезные твари...
Себя не жалко... Уже давно... (Хотя нет ошибаюсь, был тут один случай, так себя пожалел...)
Ну что ж, в семье не без урода...
На то и дурак...
... От еды можно получать такие замечательные ощущения, кроме просто "Вкусно".
А ещё от еды можно не умереть от голода...
А ещё можно просто выжить...
И это не просто "вкусно"...
Это просто "полезно"...
До смерти (то есть наоборот)...
Дурак знает...
Еда это не трупы. Совсем не бойня. Еда это наслаждение и физическое и моральное. Хотя чего Вам объяснять, если вы десять лет были вегетарианцем. Сами все прекрасно знаете. Видимо просто Вам захотелось пограничного состояния, после десяти лет замечательной вегетарианской жизни. И кинуло "во все тяжкие". Это я думаю тоже хорошо. Каждый себе сам заморочку выбирает. А по поводу "еда - это не умереть с голоду"... вы десять лет жили без мяса и ничего, не умерли же. Или я с духом Вашим переписываюсь? 8)
Нахожу мёртвых тварей и съедаю их... Не жалко...
Жалко, если пропадёт добро... Тогда их съедят другие... Более бесполезные твари...
Себя не жалко... Уже давно... (Хотя нет ошибаюсь, был тут один случай, так себя пожалел...)
Ну что ж, в семье не без урода...
На то и дурак... [/quote]
да ладно Вам. Будет уже. Животные они ведь хищники все. Законы выживания ... А вы тоже под них записаться хотите? Воля Ваша. Токма с моей точки зрения это не интересно. Надо сеять доброе, светлое, вечное... А мяса кусок зубами рвать это удел братьев наших меньших. Но и они с воплощениями последующими придут к доброму светлому вечному. Все как один.
Неля, плиз, ответьте, как у вас обстоит дела с поеданием растений, они оказывается тоже живые (научно доказано), им больно, когда их едят! А еще в воздухе, которым вы дышите очень много ЖИВЫХ бактерий, им тоже жить хочется, а вы с каждым вздохом их убиваете.
Вегетарианство имеет смысл практиковать только в одном случае. Не тогда, когда вам свиней и коров жалко, а когда дорастете духовно до того состояния, когда вам просто НЕ ЗАХОЧЕТСЯ есть мясо. Это есть истинное вегетарианство.
КэТ, То что Вы здесь написали - первая банальность, которую говорят те, кто едят мясо. Т.е. мясоеды. И Ваши громкие слова о духовности, т.е. желание поставить кого то на место? Очень смешно такое читать. Каждый сам для себя решает, что и когда ему есть и не есть и почему. И откуда Вы знаете, что мне мясо есть ХОЧЕТЬСЯ и я себя заставляю его не есть? Интересно, откуда?
Может та курица прожила свою жизнь, чтобы накормить Вас!
1. Надо - курице. Спросите у нее, что она предпочитает - жить или умереть.
2. Откуда? От верблюда! И от курицы! Спросите у любого живого существа.
3. А может нет? Знаете, есть хороший анекдот на эту тему :
Подходят на Крещатике к расфуфыренной девице и спрашивают:
- Какова вероятность того, что сейчас Вы встретите здесь динозавра?
- 50%.
-???
- МОГУ ВСТРЕТИТЬ, А МОГУ И НЕ ВСТРЕТИТЬ!
!
----------------------------------------------------------------
Расскажи мне, дружок, отчего вокруг засада?
Отчего столько лет нашей жизни нет как нет?
От ромашек и цветов пахнет ладаном из ада,
И апостол Андрей носит Люггер-пистолет?
Я твой духовный паровоз, Несколько обескуражило меня то, что слова о добром и светлом могут так завести кого то. Спасибо за анекдот. Классный. Большой вам от меня и светлый поток, (улыбаясь) (без смайлика, сердцем)...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)