Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если быть честной- я могу много без чего обойтись если то понадобится..
а почему вы видите пошлость... и вообще, даже если и пошлость-
откуда такая отрицающая реакция- проблемы?
по мне так в корень зрить нужно, а не за форму цепляться...
Kathrin, за разъяснениями обратитесь к своим воспитателям, а не ко мне.
я здесь. и вообще вопрос конкретно к вам. странно что вы включаете беглеца...
ладно.. ...от меня вы можете срулить, но от себя-то же не убежать, не скрыться
Нужно определиться что есть. Ведь только что Вы сказали что кинотеатра нет. Что я здесь не понимаю?
Как нет? Есть я и кинотеатр. Всё. Я - это наблюдающее сознание, кинотеатр имеет только одну деталь - экран, то что называют глубокой реальностью. Что-то там, на экране, просходит, всё бурлит, мигает, сверкает. Но что именно происходит - мне неведомо, ибо я перед экраном. Поэтому включается ум, интерпретирующий (по определенным законам) эти мигания и мелькания в воспринимаемое мной сенсорное поле.
PeteR, строго говоря и экрана нет, как нет и я. Есть только текущее разнообразие. И каков следующий шаг? Вы говорите что можете некие содержания соединять и считать устойчивыми в смене, причем устойчивость эту признаете только за тем что именуют "я". Именно этой устойчивости приписывается существование, смысл которого ею и исчерпывается пока. Т.е. существование это воспроизводимость содержания, его возобновляемость, возвратность? И вот оказывается что "я" даст фору всему остальному в этом смысле. После того как "я" положено как существующее оно стало доступным для погружения в него и именно в этом Ваш первый шаг? Именно оттуда извлекается нечто проливающее новый свет на прочие содержания. И?
Tur, это беспредметный разговор.
Строго говоря , есть экран и есть я. Остальное - от лукавого.
Не выяснив для себя самого главного - зачем это всё нужно, нет вообще смысла дергаться.
Пока проверяю версию "тренажера".
Строго говоря , есть экран и есть я. Остальное - от лукавого.
ha-ha-ha
Ты хоть понял чё сказал?! Ой я не могу!
Кроме экрана же и тебя ничего ничего нет, с твоих слов.
Все остальное- просто изображение на экране ну не как не от Лукавого... если уж на то пошло..
вот 8)
Tur,
Цитата:
Главное состоит в неисповедимой жажде знать.
о тебе вообще проще молчать... ..даже думать больно
бойся этой жажды... ..ибо жажда эта- есть страсть, а страсть любого плана делает тебя дальше от заветного... 8)
можешь даже не сомневаться... я смысл улавливаю... ..в состоянии еще пока
а то, что ты говоришь о каком то там эфемерном Лукавом- лажа чистой воды! И не перечь матери!
ты говоря ранее о границах, которые якобы "в голове", сейчас конкретно иллюстрируешь наглядный пример этих границ на себе...
ты уж определись: или ничего нет кроме тебя- наблюдателя и иллюзий... ..или -есть, но от Лукавого. блин
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)