Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Аолла, наверное пережил он уже "посты красивые писать"... и отпустил себя в другое качество существования... ..где-то высоко в горах на свежем воздухе... ееех!
Kathrin, ну вот, только найдешь с кого пример побрать ....Что мне в нем нравится, это трезвость в восприятии. Это ведь только кажется, что чтобы постичь глубину надо поглубже зарыться. А по факту, взгляд сверху да со стороны - он чаще всего и позволяет понять суть явлений. У Laida это получается.
Но опять же это только мое, сугубо субъективное мнение.
Аолла, очень люблю эту музыку... когда мне было плохо или одиноко, я даже не просто слушала, но и танцевала ее. Душа очень тонкая, чувствительная и высокая звучит в ней чудесной флейтой... И позволяет нам соединиться со всем миром, с каждым цветком и каждой былинкой, каждой душой одухотворенной и неодухотворенной, почувствовать мир, словно став этим миром. Музыка прекрасная, но не приукрашивающая, тонкая, но не рафинированная, в ней все краски мира...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)