Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
встаёшь в 2-3 часа ночи, ложишься на пол и делаешь какие-нибудь известные тебе интенсивные физические упражнения... Делаешь где-то в течение одного часа,
Цитата:
побегать километров 3-5 (тоже ночью, предварительно поспав), потом вернуться домой, лечь на пол или на кровать и глазетьнекоторое время в потолок.
А скоко времени в потолок глазеть..?
Пока люки не откроются..?
...
И как-же это..
Цитата:
30 дней по 45 минут каждый день в закрытой комнате заниматься строго определённым упражнением - это не ко мне.
Цитата:
И не в закрытой комнате, а на открытом воздухе, гуляючи или где-нибудь в транспорте, как МНЕ УДОБНО. Это мои ТРЕБОВАНИЯ к практике.
..
Цитата:
Если у тебя тело - не полный мешок с говном... и тебе повезёт с искусственной наводкой
Да-а..
У вас явно ищо не полный..и вам таки везёт с наводкой..
Цитата:
вот, назовёшь человека "мудаком", глядишь...Я так, скоро дзен-мастером стану..
vasilybu, не факт, что сам Секач Засульский и есть, но он с ними как-та повязан, я ж грю - ac` здесь ни так простакак с первава взгляда кажица *заговорческим шёпатом* ...
Таким образом, были выделены четыре ритма или четыре способа резонирования.
Ритм A — восприятие среды как континуальной, расширяющейся сферы, ритм бесконечного.
Ритм B — ритм живого, волна, поток.
Ритм C — восприятие среды как дискретной, множество дискретных объектов, символ — импульс.
Ритм D — восприятие среды как деструктивной разрушающейся, хаотической.
Это ж нада так мозги засирать: Ритм A и Ритм B - очень похожи на Вишну (хранение), Ритм D - на Шиву (разрушение), Ритм C - вообще не понятно из какой оперы актерского мастерства. А симбиоз темпоритма и комбинаторики :), надож - действительно 16 комбинаций при изначально ошибончном посыле, и 144 страницы этого бреда, сорри, достаточно первого сообщения... Вывод - типичная деструктивная секта лишенная созидательного начала (Брахмана).
atraz,
фу да вы езче и сомнительная фигура
ужость г..... трогать небуду итак воняет
бррррррррр.
какайте по осторожнее поберегите з.точку
она вам езчё пригадиться.
понимаю, на форуме отрабатываете привязку к своим морально-этическим нормам... публичный тренинг так сказать...
но не браво... не смешно вовсе это у вас как-то получается... скорее глупо и весьма по детски...
и ещё момент... ребята, а вы не забыли, что собою то надо бы научиться играть, а не у других кнопки пытаться нажимать... другие и сами с ними разберутся...
вот так!
ЗдраствуйтеLarySaty,
Тема-то архи интересная, но в процессе обсуждения зайдёт какой-нибудь посторонний-воинствующий-дремучий и...
Вот видите, опять пришёл самодеятельный искатель Василий. Понятно, что у него, что-то не сложилось в жизни...Но тему он успеет увести в сторону.
Надо думать.
До свидания.
Согласен, это было видно ещё в апреле, надо, что-то делать. Что?
Кшиштаф Засульский, думаю, подождать пока тренинг закончится ... на месте ведущего тренинга я бы поставила всем участникам кукольного театра двойку, практическое усвоение материала даже в виртуале хромает, а как в реале дела обстоят, могу себе только представить... или же второй вариант, ребят плохо учили...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)