Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну вот. персональных благодарностей передавать не буду.
для меня форум исчерпал себя окончательно. в игры играть не хочется.
всем пока. (прощаюсь скорее для себя... и с собой )
и «упавшему – подняться, взлетевшему – не упасть!»
Создать место, где мы могли бы собираться все вместе...реально..в реале..
9 месяцев назад, в первых числах марта сего года в Самарской глубинке Антон, go-go, Сергей Д. и я сидели в жарконатопленном домике и обсуждали эту идею. Тогда хотели для реала экопоселение "перекупить".
А сегодня Гошка с Серёжкой приезжают в Питер. Сам видишь - потихоньку Земля крутится...
А уж чё родится - будем посмотреть. У дураков мысли в кучку. Рада.
Бан выдан Lotos (26 10 2007, 02:19, действует до: окончен) Пояснение: Ладно, rha, давай и с тобой тоже попрощаемся. А то не отпускает ощущение не доделанности дела. Я удалил все твои посты из этой ветки и десять красивых картинок, каждую размером с экран, тоже. Было интересно читать многое из твоих ранних постов, но в последнее время, на мой взгляд, волна форумной, стихийной деградации захлестнула тебя с головой. Все, пока! Может как-нибудь еще встретимся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)