Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Алиса,
да не НЛП это...
Это типа Муму, говорящая с Герасимом... Выражением влажных карих глаз...
Ну, ты уже в курсе что я тебе прекрасно понимаю или еще пока не совсем?
та как угодно...
кстати, почему проклят, как и кем - мне интересно как все это "оружие-слово" работает... и зачем выделять буквы К и Я?
Я же с человеком а не с ником общаюся...
Тема не соблюдается. Прошу модераторов перенести ее в офф-топ. А Эрмилю поставить бан. Рассизм, пропаганда сект.
220вольт.
У Эрмилия его тема на своём месте. Это его личный опыт, пусть для других и спорный.
Наилучшим для себя образом он описал его здесь. Некоторые же пытаются получать свой личный опыт в разделе личного опыта. Пытаясь дёргать и провоцировать других. Наверно потому в реале их неделю трясёт
ARK=Act of Random Kindness
тока что-то этого не видно... хотя...
где-то я читал про "падающего - толкни"... не уверен, подразумевало ли это также "и плюнь ему в душу"
Трясет от этих постов только определенный тип людей и по совершенно определенной причине.
"Некоторые" и "наверно" - удобные слова чтобы спрятаться, когда смелости сказать в глаза нету, а "куснуть" - хочется...
Ivanhoe, проклят это значит ну не нравится мне что его ассоциируют то с персонажем из из сказки. то с одноименной группой, то с той самой Алисой, о которой поет Секрет. ЗАМЕТЬ.. это уже у людей ассоциативная цепочка, вызванная как раз автоматизмами, и они этого даже не осознают, и не пытаются осознавать. Т.е. программируешь Астроидею - Я ТАКАЯ ТАКАЯ ТО, затем перименовываешь - по типу МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ ТАКОЙ ТО И ТАКОЙ ТО, потом "гоняешь" опыт (ВАК), когда ощущаешь, что пришел к тому, чего бы хотелось, то уже думаешь - фиксироваться в этой подмаске или нет.. Следующий этап - создание МАСКИ - Я БЫЛА ТАКОЙ-ТО ТАКОЙ ТО, затем захотела БЫТЬ ТАКОЙ ТО ТАКОЙ ТО, после чего я побыла в новой шкуре, и откалибровала себя по принципу чего больше : плюсов или минусов, если выгоды больше - плюсов, то ДА, говорим что искомый результат достигнут и фиксируем себя в новом имидже, причем самый прикол заключается в том, что это зарпограммировано уже в ОЩУЩЕНИЯХ, т.е. ты уже НЕ прикидываешься Ей.. а ТЫ И ЕСТЬ ОНА... вот на этом этапе у многих начинает "слетать крыша" - потому что УБЕЖДЕНИЯ под новый образ не проработаны, хотя и просмотрено все на ЛВ (линии времени), и прогнозируемое "будущее" тебе нравится... нравится.. нооо... что-то такое ощущение "не так" - т.е. врубилась ИНТУИЦИЯ. Далее принимаем Решение - слушать ли интуицию. Если ДА - то говорим примееерно следующее: я жена.. ну эээ кого бы привести в пример.. ФИЛАТОВА (ну так больше не нАд кем издеваться), далее берем его КАРТУ, и начинаем ГОНЯТЬ СЕБЯ по его карте. Программируем новое мировозрение (Я ТРЕНЕР СМР-НЛП - СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ "ВЕТКИ").. но пока теоретик.. И ставим Намерение: поскольку я содрала у него КМ-ку, то я ему ОБЯЗАНА.. но денег, у меня нет, чтобы заплатить за подобный "Троллинг".. поэтому.. вот. Сдаемся ему в плЭннзз.. Ну кроме того, есть еще и Модератор один, КМ-ка которого мне тоже нравится.. и я просто не могу выбрать.. а когда не можешь выбрать, то доверяешь ИНТУИЦИИ (хотя разум-то за Модератора - ВЫГОДА)... но.. НУ НРАВТИСЯ.. поэтому так и запишем.
понял.
Талантливая ты барышня, однако. Но бесталанная...
Прикольный вариант, но на себе пробовать не буду, из-за неких глюков в пресуппозициях ( сама техника - чудная!)
На ОСВК щас не потяну, дай знать если просто ОС устроит (или интересен)
нравится.. нооо... что-то такое ощущение "не так" - т.е. врубилась ИНТУИЦИЯ. Далее принимаем Решение - слушать ли интуицию.
и про то, что клиническим гипнозом боль снимают в-основном у неизлечимо больных... Так как боль - сигнал.
Тебе больно от того, что ты не была ТРЕНЕР СМР-НЛП - СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ "ВЕТКИ до того, как стала ею?
Только просьба громко не смеяЦцо.. при этом, тем более что половина постов здесь стирается из-за флуда, Арк, никто тебе ничего не станет доаказывать. Если хошь разборок, то позвони по телефону, и я с тобой готова поругаться (бесплатно). Что касаемо того, чего я пишу.. Да как вы не понимаете мне СТРАШНО.. я ведь всего лишь девушка.. Страшно быть Первой.. пусть даже при составлении собственной карты и психологической методики для работы над собой (т.к. торговать я ей не собираюсь)..
Однажды был такой прикол.. я позвонила вадику, после продажи машины.. и решила РИСКНУТЬ - провести семнар по СМР-ке по телефону. т.е. тренинг такой. Хорошенько запомнила то, чего написала в метафоре, и выложила ему за пять минут, так, как если бы я вела семинар.. С выражением, четко и понятно ставя вопросы и объясняя термины.. После чего у меня на месяц снесло крышу.. т.к. Вадик подумал, что я сошла с умааа... И вот только сейчас я уже начинаю чувствовать ХОТЬ КАКУЮ-ТО уверенность в выдранном направлении.. и это действительно идет изнутри -из глубин пбессознательного.
Вот и думай: то ли это мИссия, то ли я это себе САМА запрограммировала.. тема-то Эрмиля, поэтому нападки на мен = напдки на него. Значит ему и отвечать (мое имхо).
и про то, что клиническим гипнозом боль снимают в-основном у неизлечимо больных... Так как боль - сигнал.
Тебе больно от того, что ты не была ТРЕНЕР СМР-НЛП - СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ "ВЕТКИ до того, как стала ею?
Ivanhoe, прочитай выше, примерно мысли походу читаем (или считываем) друг у друга.. извините что так сумбурно и непонятно.. торопилась.. неуспеть...
ну, НЛП-рам инсталлируют походу что майнд-рид ("чтение мыслей") есть плохо и Вирджиния не велела...
Меня это совсем не удивляет...
Все нормально, техника хорошая - но побочные эффекты тоже следует рассмотреть...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)