Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тьху на тебя...
разве в "умнее" все дело?
тут есть народ поумнее меня на порядок,
навскидку - ТО, Инь, GX, milapres, тот же алгол... наверное...
умом одним сыт не будешь...
так что не расстраивайся и не плач, с умом, кстати, у тебя все (с точки зрения ума)
хорошо....
да, а "чтение мыслей" к нему ваще никакого отношения не имеет...
Ivanhoe, хеее.. я ник поменяла, теперь буду только с этого писать. Почему - читай здеся: http://ariom.ru/forum/p713990.html#713990 и только в тему Кастанеды, т.к. в разделе Личного Опыта мы вчера чё-то как-то МНОГО себе чего причинили, поэтому пока "зализываю раны".. Вступай в наш Клуб, не пожалеешь
Что касаемо чтенеия мыслей - у КК на этот счет так же само имелось свое Мнение.. когда идешь по улице, старайся РАСФОКУСИРОВАТЬ взгляд, и смотреть только прямо вперед... дабы избежать нересурсных подстроек... Тоже мне, пионЭры, блин
когда идешь по улице, старайся РАСФОКУСИРОВАТЬ взгляд, и смотреть только прямо вперед... дабы избежать нересурсных подстроек... Тоже мне, пионЭры, блин
Какое изящное кидалово!
Расфокусировать взгляд - прямая дорого в легкий транс, а там "подстроек" просто не избежать...
(есть такая штука как Гаваи, а там есть Хуна, а в хуне есть некоторые способы достижения компенсирующие отсутствие Мескалито)
А насчет ников - может заводи по новому на каждый день? Все равно сразу видно, вон с ангел-чего-то-там та же история...
Уточни привилегии для вступивших в Клуб и какой членский взнос?
Я подумаю
Вопрос - а ты и дальше так колбаситься планируешь или процессы предполагают некие точки бифуркации в... более комфортные ИСС? Это я так, чисто из любопытства спрашиваю...
идеейТы на суше, я на море, мы не встретимся никак...
ИСС не надо мне про них напоминать - я поклялась забыть всё, что связано с трансовками, и попробовать взять систему, проверенную временем - на этот счет у КК мне нравится больше определение Модели Реальности - ну там подарки Силы, встреча с Силой, ведьмы, колдуны, полеты "под грибочками" и т.п. Леатать "там" можно и без них - это уже наукой установлено (развить достаточно определенные зоны мозга, и стимулировать их периодически переживаниями (опыта) определенного сорта). Вопрос в том, ГДЕ мы летаем - действительно ли перемещаемся, или это глюки бессознательного. На этот вопрос пока нет ответа, поэтому я засяду за бухучет а в несвободное свободное время буду перчитывать Кастанеду..
Вступление в Клуб - бесплатно. Главное "горение" Идеей.. и желание умереть за нее (защищая её)... когда то ты был битником. ууу ууу ууу... а теперь телевизор, газета, футбол и довольна тобой твоя старая мама. ты был когда-то битником...
Нет нет, Адриана Лима, это не образ, это то что и есть - просто ник, и просто исследования, и общение по интересам. Имидж в реальности у меня другой - я это просто я. Вообще нет никакого имиджа.. особенного после вчерашней "трансовки" - " Я ТРЕНЕР СМР-НЛП"
тРОЛЛинг не приветствуется. Всё, если что, то я в теме Кастанеды (если появяться новые идеи, старые болячки, или просто необходимость высказать свое ИМХО...)...
Адриана Лима, поверим.. в ЧТО? или в КОГО? или ЗАЧЕМ?... есть ЦЕРКОВЬ, насколько я знаю, мессИя приходит только через официальную религию страны проживания.
А люди подключаются к эгрегору..
Мой эгрегор - это остутсвие эгрегоров (не сотвори себе кумира). Но есть МАСС-ИДЕЯ, на которую я сейчас "подсела" капитально.. это пути и методики развития НЛП.. и наверное я это и выберу, в конечном итоге, т.к. до своей методики и своего сайта мне еще топать 10 лет...
Да я вот и думаю - если мы никак не можем решить, к какой религии или мировозрению мы принадлежим, то тогда .. КТО мы? Типо, знаешЬ, Президент мЕссия страны... ПОтому что у него естьмИссия... не представляю - как можно жить круглосуточно под "наблюдением", брр...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)