Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очень удобный форум, со множеством разделов (магия, астрология, шаманизм, гадание на Таро и не только и многое другое).
На сайте собирается библиотека интересных материалов по различным темам. Библиотека доступна только зарегистрированным пользователям.
Также присутствуют разделы, где все желающие могут получить бесплатную консультацию тарологов, рунологов или попрактиковаться в толковании раскладов и снов.
nemolafit! Удивляюсь я таким как Вы. Лишь бы что то написать. Но способны только на гадость.
А если это Ваше мнение, то обоснуйте его. Но нечем! Да и зачем? Это даже не флуд...
А учитывая тематику форума - не страшненько ?
Форум хорош, без "заворотов", по делу и красивый
Форум хорош, без "заворотов", по делу и красивый – это по форме верно но мое высказывание по содержанию тем. Сами темы говорят поверхносном понимании обсуждаемых вопросов и многое вообще бредом назвать трудно.
nemolafit, это не значит, что участники форума не могут копнуть глубже. :)
Заходите и спрашивайте.
Если вопрос касается Таро и/или видения, то я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Предлагаю всем желающим поучаствовать в теме по описанию вашей личности или не только вашей, а любого другого интересного вам человека.
Виденье будет проводиться в двух направлениях:
1. Тональ – это всё, что можно описать словами, это образование формируется путём социализации человека как светящегося существа.
Смотреть буду:
- отношение к себе;
- отношения с друзьями;
- отношение к противоположному полу;
- отношение к работе;
- творчество в вашей жизни;
- и ещё что-то, что будет явно вплывать.
2. Энергия – общий уровень (тонус), светимость, гармоничность и т.д.
3. Можно задать один любой интересующий лично вас вопрос. Если хватит силы отвечу, если нет - нет :
Условия:
- желательно наличие фото;
- ни каких приворотов и советов по возращению «любимых» не делаю.
- информация при виденье может носить неточности, я могу ошибаться как любой другой человек
Удачки и осознания!
P.s. буду очень признателен, за обратную связь, где укажите, что по вашему мнению правильно, а что не совсем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)