Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эксперимент оказался удачным и подтвердил в какой то мере
народную мудрость "НЕ ВСЕ ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ" (посмотрите на популярность той и другой темы)
-------------
В последнее время на форуме я часто повторял такую фразу " СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ"
Позже, на этой теме, я раскрою или вернее, попробую донести в чем тут дело
С другой стороны мне так видится, что СЕЙЧАС НАСТАЛО ИМЕННО ТО ВРЕМЯ
Что бы запустить вот эту штуку
Не совсем обычную...
Или возможно -
Совсем не обычную
Коллекцию историй
-------------
Предупреждаю официально -
ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ТО ИЛИ ИНОЕ ПОНИМАНИЕ-НЕПОНИМАНИЕ
ЛОЖИТСЯ НА ВАС !!!
Поэтому я не ожидаю здесь многочисленного случайного, ищущего повсюду развлечений,
народу и других проявлений несознательности..
Могли увидеть- "самый уважаемый"
..
Могли попасться на глаза твои посты..из котроых следует што ты бывший, крутой банкир.
..
Могли отреагировать, аки скорая помощь..
..
А вооще-то двери открыты..
(много лет..уже.)
..
Как я прочитал у суфиев о том, что среди обычных людей могут присутствовать и активно воздействовать на среду ее процессы
Мудрые люди. Более того - они могут активно управлять обычными людьми, причем последние даже не замечают этих вещей.
Совсем недавно я вспомнил эту ситуацию, которая произошла со мной.. И понял КАК это может делаться, более того я понля что Я это уже УМЕЮ делать
А началось все с того, что я узнал некую информацию и выставил ее на форуме
Интересно и то, что я хотел найти эту тему, даже поискал ее лениво. Но не нашел.
А сегодня она сама всплыла, прямо ко мне в руки . Вот она
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)