Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Немножко из своего опыта скажу.
В свое время я считал это большой проблемой на своем любимом форуме.
Бывает вкладываешь в тему всю душу, хочешь чтобы вышло что-то большое и красивое, как вдруг налетает толба флудеров и тупо все забалтывают.
И я боролся всеми силами пока не изменился сам.
В итоге мне стало поборабану что происходит с моей темой.
Пока народ пишет в ней по теме, я активно ее поддерживаю, как тока вижу что пошел флуд - оставляю ее как отработанный материал.
То есть имеет смысл научиться не привязываться к плодам своего разума.
Не приняли мои идеи, ну и ладно.
Обычно кому надо, тот находит то что ему нужно в теме.
И если вдруг случилось так что в тему зашла родственная душа, а саму тему зафлудили, то вам двоим это уже не помеха. Вы продолжаете общаться тет-а-тет наедине, и уже плевать на тему.
Hazy, ты опять наступаешь на старые грабли: не существует объективного критерия что есть "флуд". Аналогично и нет критериев, что есть "по существу". Следовательно это привычная "палка о двух концах". "Наказывать" можно любого, как "флудильщика", так и борца с "флудом".
Отдельное канешно спасибо за "без комментарные" отзывы - обожаю лаконичность.
Трубадур, для выполнения пункта в) необходимы гораздо более строгие критерии, иначе под это можно подвести практически всё. А по поводу непривязанности - об этом и речь, так и надо.
Hazy, ГЫ, этот разговор бесконечен. Странно, но придёца продолжить. Называй его хоть "флудом", хоть "офтопиком", но очень часто нельзя строго определить "выходящее за рамки заранее установленной темы общения". А смайлики появляюца обычно когда все отходят от строгого обсуждения. Бывают канешно и очень "очевидные" вещи... даже как-то неудобно всё это разжёвывать. Хотя, понятно - для этого ещё пока нет однообразного термина и в Википедию это ещё не попало.
Называй его хоть "флудом", хоть "офтопиком", но очень часто нельзя строго определить "выходящее за рамки заранее установленной темы общения"
Согласен, а очень часто можно и нужно.
Для того о чем я здесь говорю термин уже придумали и Википедию оно попало. Называется это "флуд".
Цитата:
Бывают канешно и очень "очевидные" вещи... даже как-то неудобно всё это разжёвывать. Улыбаюсь Хотя, понятно - для этого ещё пока нет однообразного термина и в Википедию это ещё не попало.
Ты разжуй всё же эти "очевидные вещи" и постарайся не отходить от темы топика, при этом, а именно "необходимость ограничения активности флудеров на данном форуме, с целью создания среды, позволяющей людям, объединенным тематикой сайта, продуктивно общаться".
Сами себя и разворошили. Кто не тусовался "ворошиловским стрелком" - того это ворошилово не коснулось.
Фишка же форума стала такова, что... кругом видны стаи мелких собачек, которые непонятно с какого бодуна лают во все стороны, безо всякой разумной цели. И эти стаи увеличиваются за счёт каждой размноженной собачки.
Если человек уже пуст так, что ему нечего сказать даже из одного ника, а он себя делит на шесть - это получается сплошное флудовое пространство бесцельных фраз. И совершенно бессмысленных по сути, бо суть у них только одна: не проколоться, не разоблачицо - остальное побоку.
Игра за ради... увеличения своего маломощного веса.
При том, что никогда увеличенный вес не достигается делением.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)