Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Конечно не возможно полностью понять все то что человек хочет донести словами но все же попытка не пытка прошу всех кто хочет чтото сказать по поводу стихами присоединяться ..... открой душу скажи то что давно хотел
Из глубины забытых стертых , скомканных свитых в тугую шелковую нить
на туповатость не печалься на мою
придет со временем и радость понимания
но в настоящем я слезою окроплю
всю для меня неясность мироздания.......
спасибо ... извиняюсь за невозможность ответить сразу... для меня это много значит .... если еще выражу ? не против .... и Господа поддержите начинающего !
И в зелени садов цветущих по весне
И в чистоте кристальной горных рек
Ищу и нахожу одно лицо с печальною улыбкой
Трепещет сердце старого волка....
В крови и драке , в ярости атаки
В поту и треске собственных костей
Яслышу голос твой печальный и зовущий
Из синевы несбыточной мечты....
В порывах ветра и тяжелых дожденосных облаках
В ласкающих прикосновениях утреннего солнца
Я чувствую как мой загривок гладишь
Слабеет тело и замерев ловлю мгновение....
inferno, так, для интереса, а Вы видели горные реки, например Вакхш? А то у Вас "старый волк" на конце.
Весна пришла, но...
Одна из них -- твоя, но...
Это давно: но...
До первых слёз и
До первой крови или
До петухов, но...
Смотри на часы:
Один из них последний.
Рядом никого.
inferno, так в том то и дело, что они, да не они
я подошёл как-то к одному, ему только жёлтого хитона не хватало, один к одному монах, как с картинки
спросил его, нет ли у него фотоаппарата (хотел зарегестрировать этот чудесный факт встречи)
а он возмутился, рассердился
не то
правда, есть и положительный опыт
я ведь почему фотик попросил
до этого приезжали из Индии
человек пять женщин
тоже как с картинки
попросили меня сфотографировать их на их же фотоаппарат
настоящие
только давно это было
о людях высокодуховных я так думаю.... просто не обьясняя я ушел дальше в своей мысли.... а Тибет просто ....
трамплин ....толчек .....оплеуха .....кстати вопросик :логическа задачка , спрятаться за занавеской--- отгородиться занавеской---- .... что должно быть на этом месте?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)