Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И всё-таки Бог, которого я знаю, на порядок круче всех остальных исусов и аллахов. Перед моим не надо кривлятся и изображать из себя раба. Он не терпит преклонений, ему противны восхваления. Он божественно щедр, но обижается, когда его начинают просить. Ведь Он Всемогущий и Всезнающий. И каждая попытка ему подсказать – это усомнение в Его Величии.
С.Игрунёв, ты так считаешь потому, что не ведаешь о моем Боге.
Мой покруче твоего разов в 77, а то и все 78!
Мой Бог лишен амбиций быть Всемогущим и Всезнающим, ему может подсказать любой и ему по фигу.. Его Величие не зависит от любых подсказок. При этом он ни когда не обижается..
Про то какой он крутой рэпер я уж и писать не стану..
А мой Бог еще круче, он даже всю землю утопил один раз уничтожив почти все живое и разделил когдо-то единное человечество на много народов не понимающих друг-друга
Мой...? ОН не мой... ОН даже принадлежать не может... Для меня Бог является самым совершенным во всем. Перед Ним все равны... Для меня Он есть весь мир
Седня ночью мой Бог явился ко мне... Ну, как обычно, рассказал мне с десяток новых анекдотов, выпили мы с ним полбанки амброзии.. Так он мне и говорит:
- Посмотрел я файлы мониторинга и аудита информационного поля и прознал, что вы спорите какой Бог круче... Мне эти споры не в новинку, однако, сколько я не пытался найти других Богов, чтобы самому выяснить, кто круче, так и не находил..
- Но ведь дыма без огня не бывает, ответил я ему, если люди говорят, что Богов много значит у этого есть причины..
На это он мне начал травить байку про слепцов описывающих слона.. Мол так и люди, каждый одного Бога по своему воспринимает, но он мол один...
На это я ему аргумент:
- Людям уже больше ста тысячь лет.. За такое время слепцы слона не только бы общупали но и облизали бы, съели и поняли наконец, что это был один слон..
- А ведь и правда, задумался Господь.. В натуре, Блин.. Выходит , что я не один..
- Конечно не один.. Если бы ты был один ты бы не организовывал так, что ребенок едва родившись может умереть.. Это очень глупо.. И ни как этому объяснение не найдешь.. Я уж про войны не говорю..
- Наверное я сам слепец и эгоист...- задумчиво промямлил Господь.
- Может ты просто потерял чувствительность.. Ты насоздавал столько форм одного и того же, что сам в них заблудился.. Зачем нам к примеру почти 2 миллиарда китайцев?
- Ну как же.. Это ты зря, возразил Всевышний, если бы их столько не было, кто бы весь мир дешевыми товарами обеспечивал..
- Ты в своем репертуаре.. Зациклился на многообразии форм.. Слушай, старик, а может ты сам того не заметив нашлепал разные формы самого себя?
- Блииин-оладышек.. Семен Семеныч, шлепнул гланью себя по лбу Господь, точно! Форм так много, что мне пришлось для них создавать своих богов.. Но я ни как не думал, что они окажутся Богами.. Ну начальниками отделов максимум..
- Да уж, штаты непомерно раздуты... Как и персонал.. Сокращать может и не надо, но вот новые штатные единицы вводить хватит.. Ты же сам генерировал теорию золотого миллиарда.. И забыл про неё.
- Действительно я заигрался..
- Что будешь делать?
- Буду читать форумы Лотоса! Что еще остается.. - подытожил Господь и был таков..
Блин, - Встретишься с ним ещё, передавай привет. Мне он тоже нравится, хоть ему на это насрать. )))
Боги разные важны,
Боги всякие нужны.
(из какого-то детского стихотворения)
Gres, у меня бога, вообще, нет
Ко мне после 30 лет пришёл. А раньше тоже не было. И к тебе ещё прийдёт. Всему своё время.
Gomer, Вы все гоните!
А давай гнать вместе. Или ты не такой?
С.Игрунёв, А вот как только с Гомером нагоните первача литрушку, так майн Год к тебе сам придет. У него нюх на цинусовый шнапс.... Как он сам часто говорит - Спирт обесзараживает!
Не зря, говорит, спирт со словом спирит (дух) созвучен.. Алкоголь в гармонии с духом, в созвучии..
Блин, Алкоголь в гармонии с духом
НЕ... Синьку мы не уважаем совсем. Уж больно она воняет.
Я травяной, я травяной,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки - алкашки, да пьянчужки...
Фу, какая гадость...
Что за удача!!!...и тут побывал мессия)))...Новый апгрейдженный Бог - какая круть))!, Искрене признаюсь без тебя тут было скучновато! Какой всёже полёт мысли: "Бог которого я знаю", это что то вроде того: "Знавал я всяких Богов, но этот...")). Игрунёв какой левл у твоего бога?), есть ли у него ещё возможность прокачки до следушего порядка?)). Думается ты сам не ведал, что нечайно восхвалил своего Бога в своём сообшении, а ведь ему противны восхваления, и не вздумай просить прощения, а то Всемогущий и Всезнающий обидится)). Подсказать, что обижатся - глупо, ему ведь тоже нельзя, ведь это усомнение в его величии)) Так что тебе приёдётся просто кривлятся перед ним изображая раба!, иначе он божественно щедро одарит тебя своим гневом - славный Бог))) Но что самое забавное на твоё величайшее сообшение ответили и другие владельцы Богов)) - Игрунёв так держать, каждое твоё сообшение просто Шедевр! (^_^)/
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)