Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Книга Аллы Михайловой «Юрий Лонго и его женские тайны»
mihashka УчастникСообщения: 13
Темы: 1
ТВ-3 - настоящий мистический канал!
В четверг 24 апреля в 20-00 по ТВ-3 будет повторение документального мистического фильма о Юрии Лонго.
В серии "Тайные знаки", называется "Смертельные игры Юрия Лонго".
"А вот советы я воспринимаю только от значимых для меня людей, которые обладают всей полнотой информации и не понаслышке". Так а чего сюда приходили тогда, mihashka? И не совсем понятно, вы нас информируете о телепрограммах потому что думаете, что сами мы читать газеты не умеем? Те, кого интересует Лонго сами найдут где посмотреть и что почитать... А то советы наши вам не нужны, значит мы просто должны благолепно внимать вашим выступлениям.
mihashka УчастникСообщения: 13
Темы: 1
Внимать "благолепно" я не горила, это ваша субъективная интерпретация.
Обобщать себя с другими тоже не стоит. Кому не интересно - не смотрите, я же НЕ АГИТИРУЮ, а просто даю инфу. В расчёте, что, может, кому-то всё же интересно.
То, что я воспринимаю информацию от "значимых для меня людей", касалось истории с наследством Юры. Почитайте сначала, о чём там была речь, а потом делайте замечания. А лучше их вообще не делать - надо, чтобы каждый лучше за собой смотрел.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)