Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем приветики!
У меня глупый, может быть, вопрос. С недавнего возраста (а мне сейчас 14), я стала впадать в странные состояния: могу просто сесть, от всего отвлечься, как бы погрузиться в себя, а через какое-то время на моём "внутреннем экране" начинают проноситься сначала отрывочные картинки, а затем цельные образы, сцены.Я могу наблюдать их, как в телевизоре. И самое странное, что после этого появляется желание куда-то бежать, что-то делать, в общем, энергии прилив...
Так вот, если вам будет не лень, пожалуйста, черкните пару слов о том, что это такое со мной происходит. Заране Thanks!
Девчёночка, совет бывалого - не увлекайся. Это всё интересно, но...не увлекайся. Хотя, скорее всего ты не сможешь. Дружи с мальчиками, хорошо учись, люби и расти! Всё придёт в своё время.
Ты сейчас в таком возрасте, очень отвественном. Самые малые зёрнышки вырастут в большущие деревья. Но ты ещё не можешь определить, какое семя хорошее, а какое - не очень. Поэтому будь осторожна.
Удачи.
независимая кошка, вобщем то ты полностью права, хотелосьбы только добавить:
Цитата:
А диагноз всему этому - половое созревание.
А. на его фоне гипер восприимчивость к плану астрала, в связи с перепадами энергетических полей ( в твоем возрасте оптиmistка, они еще не являются определившейся константой).
Полностью согласен с Бывалый:
Цитата:
ты ещё не можешь определить, какое семя хорошее, а какое - не очень. Поэтому будь осторожна.
Оптимистке. У вас действительно переходной процесс, но если вы постараетесь осознать и понять, что означают ваши видения - далеко пойдёте. Фиксируйте это состояние и видения и старайтесь понять их, сопоставляя с тем, что произошло не деле. Это, кстати, поможет тебе и в учёбе. Не слушай набитого дурачья на этом форуме - они люди безграмотные и увлекаются тем, чего в принципе не существует. Заморочат тебе голову фигнёй и превратят в экзальтированную истеричку. Думай своей головой. Если то, что тебе говорят, не соответствует тому, что происходит на самом деле -выбрасывай из головы не сомневаясь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)