Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А что ?
Жрать там текилу, девочки с Нетспасибо дадут всем прикурить русской магии,
черный Хаммер околы виллы, легкое сомбреро, дон Хуан из Нью-Йорка
по кличке Стоячий мачо.
Магия ? Какая магия ? Где ?
мне интересно, одни ли мы с моей подругой хотим стать магами и свалить в Мексику?? конечно, не обязательно в такой порядке, но всё же...
а у вас есть опыты занятия сталкингом или сновидением?
алло, .... мы хотим надыбать нагваля...
Привет!.. Ишь чего захотели? В Мексику! Нагваля им подовай!..Для начала расскажите о себе!..Когда начали заниматся? Зачем? ...Пишите на мыло: ibgordeev@mail.ru
мне интересно, одни ли мы с моей подругой хотим стать магами и свалить в Мексику?? конечно, не обязательно в такой порядке, но всё же...
а у вас есть опыты занятия сталкингом или сновидением?
алло, .... мы хотим надыбать нагваля...
Катерина, зайди на форум Танцующих волшебников, там есть продвинутые люди из Новосибирска. Астральные выходы, ОСы - здесь. Энергия, 2 внимание, глюки - здесь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)