Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В этом проявляется собственная сила и полное приятие непохожих других...
Цитата:
ИСТИННЫЕ любовь, забота, дружба (то есть те отношения между людьми, которые традиционно связывают их), заключаются в том, чтобы люди, с которыми я связан, были свободны от меня...
Бяк, Высший комплимент человеку, по-моему звучит так: "С тобой так же комфортно как и без тебя".
Высший комплимент человеку, по-моему звучит так: "С тобой так же комфортно как и без тебя".
Ну да, ну да. А ты пробовал кому-нибудь такое сказать и посмотреть примит ли человек такую фразу за высший комплимент?
WE
Цитата:
Сам будь "пуленепробиваемым" и будь способен перенести что угодно -ясно мне как натуралу надлежит согласиться на его предложение -как бы противно мне самому ни было:)
Да, WE, теперь такие правила.
Но все же не надо так буквально воспринимать это правило. Оно дано было человеку для работы над собой и все его невидимые дефекты только способствуют этому.
Грон,
Цитата:
Высший комплимент человеку, по-моему звучит так: "С тобой так же комфортно как и без тебя".
Ну да, ну да. А ты пробовал кому-нибудь такое сказать и посмотреть примит ли человек такую фразу за высший комплимент?
Так мне однажды жена сказала. Я посчитал это за комплимент. Даже за подарок...
1. Поступай с другим так, как он хочет что бы поступали с ним
надо ещё добавить: если у тебя есть желание так с ним поступить, а если нет - попрощайтесь
mxm,
Цитата:
Как быть в том случае, если человек заявляет об одном, а на деле (и подсознательно) склоняет к противоположному?
привет))
с такими лучше не связываться
Грон,
Цитата:
"С тобой так же комфортно как и без тебя".
на самом деле это получается комплимент СЕБЕ, а не человеку, которому он сказан))
типа, я полностью самодостаточен, с тобой хорошо, но и без тебя не пропаду )))
надо ещё добавить: если у тебя есть желание так с ним поступить, а если нет - попрощайтесь
Это да, верно, зачем себя заставлять делать то, что тебе не нравится? Это причина, по которой запрещается курение в общественных местах.
Цитата:
на самом деле это получается комплимент СЕБЕ, а не человеку, которому он сказан))
типа, я полностью самодостаточен, с тобой хорошо, но и без тебя не пропаду )))
Да, это комплимент в 2 стороны. Может быть, это один из секретов успешного брака? Это то, о чем писал Бяк: сделать так, чтобы близкий человек не зависел от тебя, а ты - от него - и это будет благо? Брак перестает быть тюрьмой, в которой в одной камере сидят двое...
чтобы близкий человек не зависел от тебя, а ты - от него - и это будет благо
Как-то однозначно я слово "зависимость" читаю...так как, может быть, не только я, то и пояснюсь ещё.
Вот эта фраза:
Цитата:
"С тобой так же комфортно как и без тебя".
...на мой, в первую очередь говорит не только, и не столько о самодостаточности, а о ...интимнейшем невмешательстве, когда двое - рядом......вне зависимости от того, что "связывает" людей - любовь, дружба...может даже, общее дело - не знаю, про дела вообще мало что знаю:-)
сделать так, чтобы близкий человек не зависел от тебя, а ты - от него - и это будет благо? Брак перестает быть тюрьмой, в которой в одной камере сидят двое...
это должны быть 2 очень смелых и сильных человека
обычно, тот, кто послабее и строит камеру
ну вот.
почему будем молчать? давай пробовать формулировать, этож форум, в конце концов!))
хотя бы примерно, о чём ты?
и ответов много - тем более не скупись!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)