Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
*Schu, не получишь. Тот цвет, который ты получишь, называется сиреневым. Ты, наверное, что-то вроде дальтоника.
Ты когда-нибудь видела палитру художника и интересовалась, сколько тюбиков он купил?
Akisawa, видела. Но мне хватает несколько тюбиков.
Нет, сиреневый светлее фиолетового. Можно попытаться получить сиреневый добавив белый. Ты, вероятно, не очень различаешь оттенки и цвета?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Карандаша достаточно. Чёрный грифель, белый лист.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Akisawa, вообще чего ты пристал ко мне с этими цветами. Если хочешь хорошие цвета, существуют палитры, там их так много, что тебе хватит, потому что без тренировки не все различишь, так мала разница между ними.
*Schu, карандашом цвета не получишь. Я вижу много цветов, в том числе и ультрафиолет, поэтому могу сказать тебе по собственному опыту, что отражённый фиолетовый цвет не удалось получить ни одному художнику. Тем более вне границ используемых светов, то есть ЗА синим, который используется в мониторах и телевизорах.
Сиреневый содержит красный. Фиолетовый красный не содержит. Ты слепа, как мышь.
И потыкайся в палитры, чтобы не быть голословной, узнаешь много интересного, а то у нас пустой разговор. Похоже, у тебя на сегодня перегрузка. Думай над вопросами.
Akisawa, ты не понял. У меня нет вопросов. Это не пустая фраза. Она содержит ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Salliy, нет, настоящий Акисава, он хороший и добрый. Это он шутит так, наверное, притворяется зачем-то высокомерным, грубым и злым =(
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)