Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Благодарю господина Лотоса. За лекции Сида. Встречаюсь с ним редко, но метко. И в лекциях нашел необходимые ключики инфо. Но лекции лекциями, а практика практикой .
Цитата:
Может быть кто-то знает, где еще можно найти его лекции в mp3 кроме как в аудиобиблиотеке Лотоса? Давайте, пожалуйста, сразу прямые ссылки.
Сидерский тоже разочаровал. Занимается только практиками (по крайней мере- это его хлеб и уделяет всевозможным практикам несравненно больше времени, чем кто либо из нас, "простых смертных", т.е. нас, практикующих от случая к случаю), но при всем при этом выглядит совсем не важно. Может избыток энергии "сжигает "его? Но какой он тогда "учитель", если не может с этим справиться? Чисто ИМХО.
WakingLife, а зачем мне с ним состязаться и главное в чем?:) Когда я писал "выглядит", я естественно имел его физическое состояние. Лично на меня он не произвел впечатления здорового человека, выглядит реально старше своих лет, уже дряблая, тусклая кожа...(моя цитата =Может избыток энергии "сжигает "его? Но какой он тогда "учитель", если не может с этим справиться? Чисто ИМХО.=) И такие люди нас будут учить как "вечно" жить и тому подобной лабуде.
Это просто его бизнес, раз на подобное есть спрос.
Меня всегда поражали критиканы, которые сами выведенного яйца не стоят. уж простите.
Такие люди как Сидерский реально помогли тысячам людей в той или иной форме.
а что делаешь ты? обсуждаешь кожу человека, которые делает больше, чем просто ест, спит и тупо ежедневно ходит на работу? достойно, однако.
Нужно красивое тело, хочешь всегда выглядеть молодо? наздоровье, ходи в тренажерку, шерсти книги по диетам, посещай врачей.
Но какое это отношение имеет к йоге?
Хочешь жить вечно? тогда забудь о теле и всей этой физушной лабуде, ищи в другом месте.
Т.е. занятия йогой, по твоему, не предполагает здоровья и долголетия?:) А ведь внешнее это отражение нашего внутреннего. Видно йога не очень помогает Сиду.
И обсуждать я могу кого угодно и что угодно, и высказывать по этому поводу свое мнение. И если я вижу, что нет особых результатов, то и указываю на это, есть с чем сравнивать.
А что делаю я? Да все, что мне заблагорассудится. И тело спортивное есть, и материальное благополучие, и способность материализовывать для себя все, что мне нужно на данный момент. Чего и тебе желаю.
Спасибо, конечно, за пожелания. Тело, деньги, материализация - я так и не понял при чём здесь йога?
Возможно, для тебя это неожиданность, но занятия йогой, действительно, не предпологают конечной целью здоровье и долголетие.
За физкультурой к Шварцнегерру)
Про результаты и внешний вид вообще чушь полная. даже не хочется комментировать.
Могу ещё посоветовать с фотографией Сидерского походить по экстрасенсам, потом напишешь, что сказали)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)