Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Правообладатели часто путают ссылки на файлы с самими файлами и просят нарушить право форумчан на публикацию этих самых ссылок. Порою приходится и с хостинг-провайдерами обсуждать это же, ибо так же особого понимания не наблюдается, а страх и нежелание иметь проблемы на своих конкретных рабочих местах сильны.
Ну, положим, там были не только ссылки - ну и пофиг.
Личность формируется в потоке информации, подобно тому как выращивается кристалл.
Не знаю - уж на пользу там это всему миру, или нет - а вот лично для меня инфа и есть вода, без которой невозможно жить. И не думаю что я один такой.
Все уходы из под надзоров и заморочек хостеров решатся покупкой собственного сервера и размещением его в каком-либо DataCenter.
Цена этого решения в десятки если не в сотни раз превышает цену обычного хостинга. Такое удовольствие себе может позволить не каждый...
К тому же DataCenter, ненамного отличается в этом вопросе от хостинг провайдера и надавить на них могут точно так же как и на первых.
Woodash, DrLivsi Ну а что - выработать алгоритм-методы-подходы юрзащиты от типичных наездов на хостеров в эзообласти, да и сделать такой хостинг, за приличную цену - затраты на сервер окупяться МОЖЕТ БЫТЬ, для одной - эзо,- области такие приёмы выработать можно - это то, что препятствует универсальным хостерам идти таким путём:-)
Бяк,
Эзообласть - это не область доходов, если это только не сугубо коммерческое предприятие вроде платных треннингов и проч. или порталов с другой рекламой, поэтому владельцам сайтов по этой тематике кроме собственного удовольствия мало приносят дохода, чем тогда платить за такой хостинг? Работать на энтузиазме или брать из других источников дохода..
Вообще тема интересная, конечно, насчет хостинга под это дело.
Спрос изучить надо бы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)