Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а в какую сторону просветлен-то? и куда жену просветлять собирается?
а то говорят простветленный, простветелнный...а может он просто на солнце выгорел?
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
бездействующий,
А чего тебе переживать: добездействовался до просветления - бездействуй дальше. Увидит Сущее, что тебе жена нужна - подарит. А то смотри, делание тебя быстро из просветленности вышибет.
............. о чем это я? ну так шо? кто? будем жребий бросать? часики тикают, а мне уже не так много осталось, еще детей надо воспитать. так что давайте оперативней, а то передумаю, мы, просветленные, народ не постоянный. точнее постоянные в своем непостоянстве. матрица, блин. давайте распишем партейку вдвоем. вдвоем играть интересней (наверное), надо попробовать. все, я кончил.
бездействующий, ты на пути к просветлению, и станешь им тогда когда на опыте прочувствуешь все пути ухода от него. Это станет частью тебя и ничто уже не сможет тебя заморочить.
Просветиться не так "сложно", как "научиться" постоянно находиться в этом состоянии.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)