Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте, уважаемый Мистикус! Хотелось бы узнать свои перспективы в этом году.....родился 9 февраля 1975 приблизительно в 17-30 в г.Ташкент (Узбекистан)
asur2013, в течение года и особенно в данный момент надо быть осторожнее, не ввязываться в неопределенные обстоятельства и авантюры.
С конца весны удачнее и вы сможете набрать некоторый общественный вес, заручиться поддержкой.
В конце лета сможете отдать долги и получить свои %, не забудьте позаботиться о здоровье и старайтесь все дела совершать без чрезмерного упорства, а больше дипломатией и отношением.
Вам может не хватать последовательности, особенно в отношениях. Вы считаете, что вам трудно найти понимание и что многое выстраивается против вас, но все зависит от того, насколько вы сами готовы отвечать окружающим, открыто обращаясь к ним и наблюдая не только за собственными ощущениями при этом. Зачастую вы просто вызывает противоречивое впечатление, потому что любое проявление воспринимаете непосредственно в свой адрес.
Чрезмерный индивидуализм в вашей жизни ведет к конфликтам, а так как индивидуализм и оригинальность неизбежны, следует проще относиться к людям, не стремясь им доказать что-либо по любому поводу, тогда они не будут видеть в вас столько противоречий )
Здравствуйте, Мистикус! Очень нужен ваш совет, как же мне найти свой путь в этой жизни, мне уже не мало лет, а я все мечусь.... В личной жизни тоже не складывается как хотелось бы... такое ощущение что я когда-то давно повернула не на том повороте и вот теперь плутаю по жизни. Очень надеюсь на Ваш компетентный совет.
Я родилась 15 марта 1979 г. в Якутске, время рождения вроде бы 1 ч. 15 мин.
Вас может привлекать помощь людям в разных ситуациях. Социальная работа, либо медицина. Так же все что связано со здоровым образом жизни, диеты, жизнь на природе, "работа с землей".
Есть и идейная оригинальность, вместе с чувством ритма в организационной работе помогает вам.
Не стремитесь все охватить. Не воспринимайте все как препятствие. Вы слишком напрягаете себя еще до того, как начинаете активно развиваться, поэтому силы покидают вас быстро, а в этом состоянии все кажется сложным и недоступным.
Вы не должны ограничивать свою активность, но должны пересмотреть свои желания, что вы хотите - и насколько это соизмеримо с вашей реальной активностью - баланс нужен.
Ближайшее время в этом году хорошо для развития и применения вашего опыта и сил, но необходимо исключить риски (в особенности связанные с деньгами и имуществом) и менее всего реагировать на провокации, в первую очередь доказывайте себе, не другим.
Мужчина вам нужен не сумасбродный и не ленивый :)
Ум и оригинальность - то что к вам привлекает внимание.
В отношениях же не будьте сверх-самонадеяны, это приводит к развитию комплексов неполноценности и в случаи любой недомолвки первая ваша реакция - "значит не любит". Развивайте чувство такта в жестах, движениях, это поможет вам раскрыться и быть менее пессимистичной. То есть передайте оригинальность чувств и быстроту ума - своей внешней активности, чтобы ваши желания не ранили вас, а стали ближе и реализованнее. Иначе вы склонны отрезать от себя, отгораживаться и страдаете от "состояния тупика". Объедините свои мысли, чувства с активностью и внешними проявлениями теснее.
Мистикус, большое спасибо за проделанный анализ! Честно говоря соц. работа, медицина и работа с землей никогда не казались мне привлекательными... скорее мне нравится все что связано с красотой и искусством (мода, фотография и т.п.). Сейчас понимаю что мне было нужно с детства заниматься музыкой, бальными танцами, но мои родители были слишком заняты чтобы мне это предоставить...
Но все равно спасибо Вам
Taya777, это тоже связано с вами, но скорее на том уровне, который всегда проявлен :) То есть как минимум в качестве хобби вы реализуете свои творческие стремления, а вот активности вам может как раз недоставать, поэтому более практично следует подходить к своим планам в профессиональной сфере.
Мистикус, спасибо! постараюсь прислушаться к Вашим советам, пока правда не знаю как именно можно добавить себе активности, энергетику поднять наверное... Мистикус, а в моем гороскопе есть что-нибудь о замужестве и детях?
Alexxandr, оригинальный и плохо переносящий критику человек, которому иногда недостает последовательности, причем как правило масла в огонь подливает окружение - испытывающее её терпение и доверие на прочность.
Taya777, вполне есть )
Вторая половина года в течение несколько последующих лет вплоть до 2016 года, ваше развитие может быть более благоприятным, в том числе в плане вашей семейной жизни.
Определенно, вам не стоит "ждать у моря погоды", не стоит жить в прошлом. Попробуйте планировать свое настоящее, без предвосхищений и фантазий, тогда вероятно новые события не заставят себя ждать.
Вероятно в настоящее время на вас уже обращают больше внимания, чем обычно.
Здравствуйте, Мистикус:)
Екатерина, 20 декабря 1996 года, время рождения - примерно 12 часом дня, место рождения - г. Таганрог(ростовская область), настоящее место проживания - г.Красногорск(МО).
Я бы очень хотела узнать как и в какой области мне лучше всего себя начать реализовывать чтобы чего-то достичь за свою жизнь(имею в виду скорее профессию). Расскажите, пожалуйста, о плохих и хороших сторонах моей личности, что мне нужно делать чтобы раскрыть свои хорошие стороны. И если можно несколько слов о личной жизни Заранее большое спасибо!:))
kfranzjoseph, вам нравится изучать общественные тенденции, быть в центре внимания.
Вы можете добиться успеха на как юрист или общественный деятель (например журналист).
Если вам нравится философия и литература, развивайтесь в этом направлении и сами станете писать.
У вас хватает сосредоточения и ума, чтобы добиваться своего в любой ситуации - но не зазнавайтесь, это приведет к открытому пренебрежению с вашей стороны. Не стоит так же пытаться захватить своим вниманием все сферы разом, набирайтесь опыта.
В отношениях у вас все прекрасно, так как вы используете здесь свои сильные стороны и не ждете пока на вас обратят внимание, пользуетесь ситуацией сразу, успевая анализировать - но будет еще лучше, если вы будете не столь критичны к своим друзьям. Вообще ваш круг знакомств разбит на жесткие категории, так используйте это без пренебрежения теми, кто не вошел в самый близкий круг и хороших, верных людей вокруг вас будет еще больше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)