Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, канешна... приятное оно и в африке приятное...
а как ты думаешь, что я делаю с неприятным?
смари, щас Лотос придет и ежели он мне припечатает второй горчишник неведомо за что, то я и тебя поганцем назову ...
Цитата:
(для твоего эго)
а что ты делаешь со своим Эго? и делаешь ли ты с ним вообще что либо?
ну и потом, мое поведение с моим собственным эго предначертано звездами...
читай внимательно... можешь даже мою натальную карту пасмареть...я не против ...
и еще, как ты щитаешь, против звезд попереть можна?
приукрашиваешь -делаешь более приятным-или находишь "справедливые основания"
на крайняк -признаёшь это неприятное, но и гордишься этим:))
эт выводы только из твоих ответов в этой теме
Цитата:
а что ты делаешь со своим Эго?
во первых не пишу его с большой буквы -как грица не сотвори себе кумира.
тем более -из неисследованного(это слишком банально)
во-вторых -наблюдаю за его реакциями -в различных(порой спровоцированных мной же) ситуациях
тут правило простое -наблюдать его, а не воспитывать -иначе ускользнёт-вернее захватит иницативу -ведь воспитателем будет оно же:)
Цитата:
мое поведение с моим собственным эго предначертано звездами...
классно:)
собственно этим всё сказано
Цитата:
как ты щитаешь, против звезд попереть можна?
тут где то мелькал такой провокационный вопросик - откуда взялись созвездия?
ты если астрономию(не астрологию) учила-то может помнишь, что это условное объединение групп звёзд -ну так удобней назвал ковшиком(Медведкой) -по контуру -а что нна световые годы и парсеки, что никакого созвездия в космосе просто нет -это лишь проекция -эт уже неважно, да?
приукрашиваешь -делаешь более приятным-или находишь "справедливые основания"
на крайняк -признаёшь это неприятное, но и гордишься этим:))
эт выводы только из твоих ответов в этой теме
точно...
приукрашиваю...делаю более приятным, но не забываю его истинного вида и что мне с этим видом делать...
как говорит Берешит, не выпускаю ЦЕЛИ ... правда этого практически никогда не видно окружающим...как ты думаешь, почему?
и как ты думаешь, заинтересована ли я чтобы это все таки видели окружающие?
Мистикус, эти два вопроса и к Вам тоже... есть тут несколько моментов, которые меня интересуют...
но и гордишься этим - ну да... я горжусь собой, той собой в которой есть всё... миром, в котором тоже есть всё и ты тоже...
мне это помогает прощать не только свою ненависть к... понимать её, если хочешь, но и понимать тех, кто питает ненависть ко мне...
ну ненависть это чисто фигурально , хотя и не совсем ...
Цитата:
во первых не пишу его с большой буквы -как грица не сотвори себе кумира.
хи... а что написание буквы говорит о наличии или отсутствии кумира?
хм...
я поясню почему я пишу с большой... всё до оскомы просто...: так принято неким большинством... и чтобы не оскорбить чьих-то утонченных чююйств по поводу Эго...я пишу с большой...
ну и выпендриться...типо, вот я какая знающая, что Эго..это огого ЭГО...
*качает головой и поднимает вверх указательный палец при этом резко изогнув правую бровь...*
видишь ли, я близнец... рафинированный... и без выпендрежа НЕ МОГУ... я чахну... умираю...
мне нужен зритель... я зрителя лелею и нежу...
ведь недаром я спросила можно ли против звезд попереть... или может быть не обязательно переть против, а граммотно использовать то что дала природа...
и смари как Мистикус, посмотрев мою натальную карту, очень точно нажал в правильные места, вывернув все наизнанку (просто ты не видишь этого процесса... он ведь не описывается ...а мы привыкли тока читать..да? вместо того чтобы... бе-бе-бе), и параллельно этому, используя мои качества, привселюдно погладил меня по волосам... нежна и твердо... мужской лаской... мне сразу захотелось перед ним раздеться...
а перед тобой хочется одеться... подумай почему...
Цитата:
тем более -из неисследованного(это слишком банально)
а банально это плохо ? ты боишься быть банальным?
извини, но мне начхать на банальность... в банальности спрятаны сокровища... парадокс... но это так...
Цитата:
тут правило простое -наблюдать его, а не воспитывать
видишь ли... нас с тобой щас попрут из этой темы и наверное будут правы, а может и нет...
я не могу никак принять к... твою инфу... она пройдет мимо... ибо ты пользуешься слишком общими терминами и читая тебя я не ощущаю наполнения их... тут два варианта: или ты так высоко летаешь, что я до тебя не могу достать в считке вкладываемого тобою в эту фразу, или ты сам не понимаешь о чем говоришь... но тут для меня пусто...
если хочешь давай сонастроимся в терминах - наблюдать, воспитывать...
из того что я вижу, очень часто так называемое наблюдение еще гестаповчее, чем воспитание...
ну и потом...в этом мире есть и категория воспитывать и категория наблюдать...
мне интересно, как эти категории у тебя живут в реале ... в твоей семье...
Цитата:
да?
нет...
WE, у меня сейчас очень сложный этап... и одна из многочисленных сложностей этого этапа - невозможность потрогать звезду ... поцеловать её, погладить... побегать между созвездиями...
ты понимаешь о чем я?
WE, можно считать, что Мистикус знает свое дело, потому что он не просто не промахнулся, но и "стрелял" с завязанными глазами. Я же не знаю никого кто пишет в этой теме лично :))
И насчет психологии вы правы, без неё невозможно описать что означает например квадратура Урана к Луне в 4м доме! :))
Некоторые астрологи так и делают - навтирают терминологии, по минимуму шаблонно расшифруют - вроде совпадает, тока ничего не понятно :))
Если вам не кажется это фактом того, что астрология может точно предсказать даты, сроки, причины - свадьбы, разводы, смерть, рождение и тп. ну по понятным вам причинам переубеждать вас не буду :)
Это прогностическая наука, а не наука "болтать красиво". Для меня. Есть астрологи, которые решили для себя иначе, их наличие я могу только подтвердить :)
А вообще я мирный астролог и не люблю спорить, просто прогнозирыВаваю! :))
Если есть вопросы - с интересом их рассмотрю в рамках темы!
Чижик, вы выговорились, это было важно для вас. В данном случаи форум для вас стал некоей компанией для беседы. Вот вам и мотивация, которую вы искали! Вы же близнецы :) А Близнецы они очень многое делают, только чтобы поболтать в компании!
Так вот теперь слегка отвлекитесь от того что я вам написал, представьте что для вас сейчас самой важно в разных смыслах, а потом уже вспомните про свою Близнецовскую мотивацию! Это должно помочь в выборе дальнейших шагов в жизни :)
Мастер Пихто, конечно, никогда не простим!! Странно другое - зачем говорящей кошке на дом вызывали астролАга )))
Не стесняйтесь! Задавайте свои вопросы :) Правда, времени у меня поменьше сейчас, но отвечу всем.
Тема замораживается до лучших времен, кто хотел, обратился, по-видимому. То есть, скорее всего, закрывается.
Надеюсь, весь интерес по теме был удовлетворен :)
В первом посте остаются мои "координаты", если кто захочет пообщаться.
Всем спасибо, был рад ответить на ваши вопросы.
Возможно, как-нибудь напишу анализ качеств, с астрологической точки зрения, объединяющих тех, кто обращался в тему, так как объединяет многих из них довольно многое, да простит меня тавтология ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)