Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Видео демонстрации различных способностей таких как Телекинез, левитация, ускоренное проращивание семян, ложки гнут силой мысли и .т.д.
Со всем богатством Интернет ресурсов дело с видео демонстраций различных способностей обстоит неважно
Удалось найти
Телекинез
Нинель Кулагина - эфирный телекинез
Школа наката – можно индефицировать как эфирный телекинез с мысленным (ментальным) управлением эфирным полем человека
За ролики спасибо всем , а вот Лонго , Царство ему Небесное , тоже мёртвого "воскрешал" и "левитировал" на верёвочках . Хоть бы одну ясную запись , при комиссии научной , да по официальным новостям , на весь мир . А то левитация , где полумрак , без лишних свидетелей , материализация в ашраме , а не в научной лаборатории , исцеление , так где то , когда то ....
Не ну это просто издевательство какое то? Шаман явно на веревках висит, все в потемках, явная профанация типа полетов Лонго незабвенного. Китаец - ну аналогичного мы все видели, которому пинды дал реальный боец присто с ноги раз и все дела. Тут явно какие-то недотепы загипнотизированные вокруг него прыгают.
Ну а про Любошный накат вообще слов нет... - полное фуфло. А вот инерционный бросок - реально выполнен, но лох поддался.. это видно. Любой более-менее знакомый с техникой боя уже б давно пинды дал и антиинерционку применил. Да и этот на ноги вставал как акробат.. смешно право слово. На все это смотреть профессионалу.
Модеры молодцы такие: удалили мой коммент к ссылке, и получилось, будто бы я запостил "левитацию" иллюзиониста Копперфильда в качестве "демонстрации способностей" а не в виде стёба.
Поясняю: это стёб. А то тут народ всякий есть, в частности, последователи Владимира Антонова считают вслед за ним, что Копперфильд - "аватар". Так вот: я не такой :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)