Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
god is love, я говорил о твоем понимании. по твоему обяснению видно что его у тебя нет.
а по поводу дрочилы скажу, что автор сего мнения слишком высокого мнения о себе и о медитации, т.е. всё у него спрятано за масками
здесь непонимание сути. Практически каждый на вопрос как - начнет спасать каплю, создавая защиту. Так и каждый человек создает множество личин, масок для защиты от внешнего мира, ЧАСТЬЮ КОТОРОГО ОН ЯВЛЯЕТСЯ.
А нужно всего лишь войти в него, ведь океан везде и всюду.
...один замечательный человек сказал, что ты уже в Океане... :) и это так! Так что или кого спасать? капля символична человечку, может быть нужно понять, что ты и есть Океан, чтобы растаять без страха..., раствориться...
что вижу то и утверждаю... на камне надпись о капле, а не о истине
на камне вопрос - и герой фильма тратит полжизни на поиск ответа.
Герою не повезло, у него нет интернета и он не смог спросить у god is love каков же ответ :)
У тебя 100% уверенность, что ты видишь то, что есть на самом деле? и что это не плод твоего искривленного воображения?
Ты можешь прочитать ответ и даже рассказать другим, но суть т вопроса и ответа останется для тебя за семью замками, увы.
Почему орел бросал камни в овец?
...птицу можно рассматривать, как Знак свыше, Его Величества Случая..., пастух кричит "...опять...?!" т.е., в стаде, как символ общества человеков, ...случается смерть... и может быть этот момент говорит о выбрасывании капли в море? А вот листочик, который оказывается у главного героя в руках в начале фильма и в конце, сначала он зеленый, это как пробуждение к этой жизни, и потом - желтый, как уход, что все приходящее в материальный мир - уходяще и уходяще в измененном состоянии, был зеленый - стал желтым.
Еще главный герой говорит "Для того, чтобы отвергнуть, нужно сначала принять. Чтобы отказаться от чего-то, нужно сначала обрести."
и еще надпись на свитке: «все, к чему ты прикасаешься, учит тебя Дао».
а прощальное письмо учителя "Теперь я наконец понял, что назначенное мне еще не закончено, и поэтому я снова возвращаюсь в сансару. Я знаю, что мы с тобой встретимся снова. И когда это произойдет, думаю ты сможешь рассказать мне что же в этой жизни важнее: удовлетворить тысячу страстей или побороть одну-единственную. Твой Апо."
а малыш танцуя..(жестами) .. говорит " за четыре великие истины" - страдание есть, испытать страдание, прекращение страдания, устранить страдание.
..ну и брошенный туесок жены на прощание и другие четки, не те, что они клали друг другу в дорогу. И последние слезы героя..., как последняя капля страдания, понимания, приятия, устранения...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)