Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моя предыдущая зазывалка крякнула во время обрушения форума "Лотоса". Хочу возобновить. [url=]http://doctor-li.ru/[/url] Вдруг кому-то поможет отказаться от бла-бла-бла и благих намерений, которыми мостят дорожки в известном направлении. А пережёвывание жёваного приводит к несварению. А от горелых идей не прекращается долбёжка чел овечества лбом о стену
Нет ли прямой ссылки на страничку с о-сознанками и/или о-ткровениями? И на часто упоминаемую интригующую Мандалу?
Большинство статей в стиле осознанок, в каждом разделе есть. Так и называются. Мандала в глоссарии на букву "М". Появился новый раздел в левом меню МАНДАЛА, заполняю. Еще будет библиотека jpeg с разными мандалами с надписями, и с триполями. Пока мандалы в статьях в виде картинок.
А вот когда ты будешь видеть рядом со словом Карма под юзерпиком плюсики и минусики, будешь туда жать:-) Для новеньких какой-то то ли тайм-аут стоит, то ли сколько-то сообшений нужно накатать, не знаю:-) В общем - увидишь...если "приживёшься"
А ты - приживёшься:-)
Это я тебя зомбирую:-)))))))))))))))0
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)