Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ты - чудо с огромным сердцем, потрясающий человек!
Поздравляю себя с тем, что с тобой познакомилась
Пусть счастье станет твоей подругой, а подруга - счастьем! О!!!! УДАЧИ!
Макс, я ужас как опоздала, шлялась где-то и всё прозевала.
Щас я быстренько всё исправлю. Смотри:
1. Ту Сашкину машинку подари красивой девушке, я тебе настоящую такую дарю, которая для настоящих мужчин. Гоняй, не стесняйся!
2. Златкино зелье ты наверняка уже оприходовал (чё там пить-то?) типа "а те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели, и ждём не дождёмся когда..."
Так вот я тебе там как раз опохмелиться приготовила: пей на здоровье и будь здоров!
3. Ну и кроме этого я натащила много-много всяких подарков про всё-всё-всё... и даже неизвестно про что. Я правда не знаю, ты придумай сам про что это, и будет клёво.
Теперь слова всякие нужно сказать, а у меня вот самые главные слова очень простые: Макс, я тебя люблю и я с тобой дружу.
Что это значит я тоже нифига не знаю, но точно знаю, что это так.
Будь счастлив! А как ты можешь не быть счастлив, када мы у тебя есть!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)