Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Телепатия. Поделитесь личным опытом, возможно методами и пр.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Блин
Гость

Согласен с Регрессором.. а вот то шо Димс написал это обморок или когда напился до потери памяти.. эдакий ресет..

21 06 2005, 15:52 URL сообщения
Dims
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Хе-хе. Очень доволен Это я так шучу. Конечно, дежавю - это банальное психологическое явление, что тут еще скажешь.... Давайте лучше по теме.

vesha, да, да, очень интересно!!! Расскажи, т.к. прочесть твои мысли пока что я не способен Улыбаюсь

21 06 2005, 20:59 URL сообщения
Regressor
Активный участник
Темы: 50
Профиль ЛС

Бан

А РАЗВЕ Я СКАЗАЛ, что ДИмс писал фигню ? Да нахрен ваши интриги, РЕСЕТ ? БЛИН - МАСТДАЙ.
Я серьезно. Тыры-пыры, ВСЕ версии достойны рассмотрения, авторитарность побоку, она подзаконна, учишь - учи, вы.ебываешься - по сути. А то ?

22 06 2005, 19:15 URL сообщения
Свет радости
Гость

Re: Телепатия. Поделитесь личным опытом, возможно методами и

euphoria писал(а):
Свой небольшой опыт телепатии я могу разделить на 3 основных категории:
1. Видение близкого будущего.
2. Видение мыслеобразов других людей(чтение мыслей).
3. Дистанционный контакт с людьми.

У кого как?

Я хочу получить отзывы от тех у кого это получается.
Меня интересует методика развития таких способностей.
Да и вообще просто очень интересно.
Все описания, что я пока встречал это либо "ловкость рук(фокусы, обман)", "полный бред"(желтая пресса) или опровержения.

То, что это явление действительно существует и это не сказки, я убедился на собственном опыте.
Теперь хочу более детально изучить это.

Здорово.
Когда я сидел на работе,в студии,на диване.
сидел,так расслабившись,в полусонном состоянии.Т.е. ум находился в состоянии покоя.
Ко мне зашла наш композитор,и начала искать компакт диск.Сосредоточив взгляд на ней,мне приходит мысль-прокофьев?! И ,что ты думаешь,после того как я её спросил об этом,она даже немного растерялась,это было так.
а через некоторое время мне приходит другая мысль в голову,что будто бы она хочет пойти с нами в чайный клуб.она никогда не ходила с нами,а тут вдруг я почувствовал ,что она пойдёт в эту субботу в чайный клуб.
Ну здесь она была в шоке.Вот такое вот оно -Спокойное состояние Ума.:)

30 06 2005, 14:11 URL сообщения
euphoria
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Свет радости писал(а):
[
Здорово.
Когда я сидел на работе,в студии,на диване.
сидел,так расслабившись,в полусонном состоянии.Т.е. ум находился в состоянии покоя.
Ко мне зашла наш композитор,и начала искать компакт диск.Сосредоточив взгляд на ней,мне приходит мысль-прокофьев?! И ,что ты думаешь,после того как я её спросил об этом,она даже немного растерялась,это было так.
а через некоторое время мне приходит другая мысль в голову,что будто бы она хочет пойти с нами в чайный клуб.она никогда не ходила с нами,а тут вдруг я почувствовал ,что она пойдёт в эту субботу в чайный клуб.
Ну здесь она была в шоке.Вот такое вот оно -Спокойное состояние Ума.:)

Зашибенно Очень доволен

У меня подобное было. Как-то сидим с девочкой за столом, она говорит "Сейчас бы чего-нибудь съесть вкусненького" я ей тут же отвечаю, как будто услышав чего она хочет "Да, блинчики со сгущенкой, это круто". Она не могла понять откуда я догадался, что она хочет именно блинчиков и именно со сгущенкой, т.к. раньше любила только с медом.

Спокойный ум, стало быть. Похоже, что это действительно один из факторов. Интересно, это один из основных или второстепенный фактор.

Чтож, надо попробовать. Поупражняюсь с сегодняшнего дня. Результаты, думаю, еще не скоро будут, не ранее чем дней через 20-30.

04 07 2005, 10:38 URL сообщения
euphoria
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС

[quote="vesha
Только что обратила внимание на тему этого топика. Могу поделиться личным опытом, если еще интересно. Близких мне людей научила этим пользоваться. Хотя, думаю, что учить всех именно этому по меньшей мере - глупо.[/quote]

Очень интересно. Поделитесь, конечно же.

04 07 2005, 10:40 URL сообщения
Ekstazi
Гость

Ты не один такой.. =((, беда в том, что я не знаю, как я это делаю..., просто либо знаю, что думает человек, либо закрываю глаза и чувствую его мысли.., либо просто чувствую, что будет... +), плюс в последнее время научился чувстивовать тех, кто хочет прочитать мои мысли...., euphoria - давай поговорим об этом по аське, моя аська - 913500

03 01 2006, 01:48 URL сообщения
Maat
Новичок
Темы: 1

Профиль ЛС

Привет!
Уже несколько лет замечаю за собой следующее: время от времени, когда мой собеседник находится в взвинченном состоянии (см. в чрезмерно эмоциональном) я, возможно, "слышу" часть его мыслей. Как правило, это какая-то краткая фраза, состоящая из нескольких слов. При этом эта фраза, которую он "выкрикивает", находясь на пике своих эмоций, всегда обращена в мой адрес.
...Хотя ранее я считала это одним из моих "глюков", возможно результатом работы моего подсознания или следствием анализа ситуации.

Если у кого-либо появятся дополнительные мысли по обозначенной теме, буду чрезмерно признательна.

18 01 2006, 20:08 URL сообщения
Щелкунчик
Гость

Маат, тебе трудно слышать его слова в "настоящем" времени ?
Или перефразируя вопрос, Часто вы так подслушиваете ?
Таких людей много, только многих эта функция ума прильщает к власти над миром.
Потому что есть разница в основном. Можно или научится самой(самому), или поиметь умение "так".
Если научиться самостоятельно то это +, если научиться "так", просто как-то, то ничего не останется от умения в ближайшие дни.
Вполне возможно это умеет Он а не ты. А может наоборот. Вот проверь.

18 01 2006, 21:07 URL сообщения
Maat
Новичок
Темы: 1

Профиль ЛС

Добрый вечер, Щелкунчик!

Во время беседы я улавливаю слова в реальном времени (только), так, как будто они произносятся вслух во время нашего разговора голосом моего собеседника (как правило, во время их "произнесения" он/она молчит). Однажды, когда общалась с иностранцем, который говорил на русском языке мягко говоря с трудом, я улышала его фразу, но фраза была "произнесена"/ услышана мной на чистом русском языке. Это заставило ещё раз задуматься, а не является ли всё это просто игрой моего воображения?
Часто ли это случается? - Нет, для этого, я уже отмечала, 1. мой оппонент должен находиться в излишне эмоциональном состоянии 2. фраза должна быть обращена ко мне (смахивает на некоторую эгоцентричность, не правла ли?) 3. я сама должна быть в это время спокойна. Возможно наличие 4 условия, но не могу ещё его сформулировать.
В первую очередь мне хотелось бы уяснить для себя самой причину всего происходящего. Одно дело, если это игра воображения, или нечто подобное (хотя когда рискую задать уточняющий вопрос, частелько получаю утвердительный ответ) и другое дело, если я действительно нахожусь в твёрдом уме. В первом случае моя дорога лежит напрямую в Кащенко, а во втором - хотелось бы как минимум понять причину и механизмы происходящего - не мешало бы пролить свет на некоторые аспекты происходящего со мной.

Благодарю за интерес, проявленный Вами, Щелкунчик, к этой теме.

18 01 2006, 22:21 URL сообщения
Он же.
Гость

Привет, Маат.
Мне личсно больше по дуще улавливать слова тоже в реальном времени, чтобы его(ее) слова до меня доходили так же настояще как и обычные, вслух которые. Различать сказанное вслух и "вслух" приходится только если человек на это дело не имеет желания.
У меня есть и другой вариант, когда я "говорю" с человеком о том, что еще только будет.
Но уверен что "говоря" с кем-то это "говорение" действительно происходит прямо сейчас. Даже если не о "сейчас". Сам столкнулся с таким фокусом, что совсем необязательно чтобы вы слышали все что вам говориться. Не все слова попадают на слух, бывает просто в ощущения переживания чего-то.
О иностранцах мысленно говорящих по русски меня не удивишь, я и с животными разговаривал, с птицками, кошками и собаками. Там правда немного иначе.
У меня насчет "оппонентов" слова нет, у меня просто так, с кем-то и как-то.
Варианты по моему происхождению -
1. человек совсем необязательно должен находиться в сильно эмоциональном состоянии
2. фраза совсем необязательно должна быть обращена ко мне, так как если фраза ко мне не обращена, то я не услышу просто физически(однако если вы стали "кем-то", тада можно слышать сказаное не вам)
3. спокойствие тоже не есть главный фактор
4. нужно привыкныть что "это" настояще и прямо сейчас. вот это и есть 4 правило

Мене тоже приятно за твой интерес, Маат. Насчет Кащенко - а что, там много умных людей

Да, и канешна возникает вопрос, почему бы не..... везде всегда и сейчас... Да, вот Это - нелегко.
Вся жизнь выглядит иначе.. Как жесткая вода. Многим людям Это требуется как инструмент прямых манипуляций.

19 01 2006, 13:13 URL сообщения
Гарри
Гость

По поводу Дежавю...

Ребят,как можно списать на расстройство психики например такие моменты:
Человек впервые оказывается в городе( он точно знает, что никогда ранше в нем не бывал, даже в младенчестве). Так вот, идет он по абсолютно незнакомой улице, и врдуг накатывает.....он знает что за поворотом будет гараж зеленого цвета, за гаражом обшарпаная пятиэтажка, если проити дальше то налево будет дорога которая ведет к заброшеному заводу и тд и тп. Причем всплывает не просто в виде информации , а конкретно как память, т.е. все зрительные образы один в один.Кароче приходит реальное осознание что он здесь был полюбому.
(Данный пример из жизни моего Дяди)

У меня у самого не раз случалась такая штука.:)

Очень часто еще случайно встречаю людей которые мне снились накануне ночью. Причем как правило с этими людьми уже не виделся несколько лет.
Так же бывает просто, подумал о человеке и он появляется(прям как в старой поговорке):)

А с другом моим близким мы уже даже перестали обращать внимание на то что постоянно одновременно мыслим( причем слово в слово), даже когда находимся на большом расстоянии.

Вапще много интересных примеров из жизни......но лень сейчас писать:))

Могу лишь сказать , что сделал для себя из всего этого пару(вполне банальных) выводов , подтверждение которым регулярно вижу в повседневной жизни.

20 01 2006, 10:35 URL сообщения
Щелкунчик
Гость

Гарри, а мне кажется что дежавю это такой саморазвод.
Сам себе проспорил чтонить и пытаешься исправить.
Ну вот например -
Пусть джв событие Х.
через лет 10 после Х, а Х вело к повороту в жизни, что важно,у тебя вдруг изменилось отношение к результатам события Х. Ты захотел изменить чтото что было после события Х, пусть твой момент желания изменить будет событием К. Однаков момент К тебе не доступны необходимые воспоминания, и ты используешь Х, а не Х+1, как точку изменения. Прошло еще годика два и ты понял что К безрезультатно. Однако за 2 года энергии вложено в изменение немало и событие Т, которое должно было заменить Х произошло лишь условно в виде напоминания о будущем которое тебе в момент Х неизвестно. вот тебе и механизм джв. Я не берусь утверждать что джв требует вложения такОго масштаба, т.к. бывает и попроще. Но у меня джв только тада, кгда я желаю изменить чтото.
А вот воспоминания недоступны, и приходиться юлить перед самим собой. Хотя есть решение и проще, чем джв.
Т.к. все все равно происходит в настоящем, то чтоб ничо не менять вчера или завтра, проще решить мораль вопроса и переживания седня с тем кругом лиц, которые есть седня. Злорадный

20 01 2006, 12:47 URL сообщения
dr. LEM
Гость

научился видеть ауру

23 01 2006, 13:47 URL сообщения
dr. LEM
Гость

мой адрес: lem000@rambler.ru

23 01 2006, 13:48 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100