Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пожалуйста, если у вас есть опыт "общения", отпишите. Что это такое, стоит ли туда соваться и т. д.
Официальный сайт: http://danu-ra.ru/
Если кто заинтересуется и просто полазит по сайту, просьба высказать свое мнение, буде такое появится ) У меня их много, и все разные )
Спасибо, посмотрела, интересно )
Это был совет разобраться со своей головой и в эзотерику не лезть? Школа-то Дану Ра типа ка магическая... я на это клюнула...
90% учеников отсеиваются на первом курсе, уходят, много демагогии, мало дела. зомбируют людей, стараются их отвязать от социума и замкнуть на борьбе со своим чсв, предлагают спастись от неминуемой катострофы путем переселения на искуственно созданную планету - вообщем, у них там все написано почитайте и поймете. от реальности ребята далеко ушли.
90% учеников отсеиваются на первом курсе, уходят, много демагогии, мало дела. зомбируют людей, стараются их отвязать от социума и замкнуть на борьбе со своим чсв, предлагают спастись от неминуемой катострофы путем переселения на искуственно созданную планету - вообщем, у них там все написано почитайте и поймете. от реальности ребята далеко ушли.
ваша аннотация меня очень заинтересовала. Раз 90% учеников отсеивается, это показывает серьёзную ломку сознания, что соответствует любому классическому магическому обучению. Что же касается остального, то сразу видно, что вы решили прорекламировать себя и опустить других. Чтож, обычный метод шарлатанов).
Как говорил один мой знакомый, нет в современном интернете ни одной магической организации, которую бы не хаяли их конкуренты =))). Поэтому могу посоветовать всем идти по интуиции.
seelay, если с головой не в порядке, в магию лезть не имеет смысла. Но почему вы уверены, что это у вас имеется?
И P.S. неужели 90% людей - это те, у кого высокое сознание, на кого зобмирование не действует? То ли вы ничего не смыслите в строении мозга и мышлении человека (а тогда о магии и говорить нечего), то ли вы просто притворяетесь и хотите набрать побольше сообщений на форуме =))). А скорее всего вы просто никогда в жизни не сталкивались с зобмированием...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)