Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О учении Григория Грабового, - что ты о нём знаешь?
Грабовой
1. у матерей Беслана деньги не брал, мошеннических действий не совершал
2. никого воскрешать не обещал
3. никого в транс не вводил и не гипнотизировал
Цитата:
1 - учение Грабового про любовь я почитал и мне оно очень нравицца, хотя я не грамотный человек и русскую орфографию плохо знаю ! Но не стоит оно ни своих денег, ни звания академика, ни самоприсвоенной должности Христа и т.д
денег? вы уже кому-то отдали деньги, чтобы почитать учение Грабового? Интересно кому? Вы же явно говорите, что был совершён факт мошенничества, так как вы отдали деньги за учение Грабового. Учение это вам понравилось ("я почитал и мне оно очень нравицца"), но вы думаете, что денег с вас взяли слишком много ("Но не стоит оно ни своих денег"). Так всё-таки, было ли? Отдавали ли вы деньги? Понравилось ли вам учение? Если понравились, почему вам что-то не нравится. А, я же забыл, вы отдали деньги! А если не отдавали, то зачем вы это сообщаете? К чему? Добавить пару крох на весы в чашу "против грабового"? Не сдует ли тут чем-нибудь эти весы вместе с нами в конце концов?
Вам не нравятся мои формулировки? Так же они не понравились и матерям Беслана, когда они начали читать такое про себя в газетах и с ужасом смотреть телепередачи, в которых какой-то журналист нарезал видеосъёмки с матерями и ГРОБОВЫМ голосом стал вещать: Вот идут матери, они зазомбированы гробовом, они несут деньги гробовому. Вот и я сейчас вам для примерчика так сказать взял ваши же слова из форума. Если вы чем-то случайно неугодите господину Ворсобину, к примеру, молитесь, чтобы он у вас где-нибудь на магнитофончик свой не записал - а то покажут по ОРТ вас во всей красе. И кому вы пото чего докажете? Может только какой-нибудь бабушке во дворе.
Цитата:
питерский механик Вася за стакан водки и с помощью обычного молотка говорит, где у самолета поломка, а в стенке реактора трещина, на слух определяет дефекты мотора Бентли. Иногда, негодяй, правда, просит тринадцатую зарплату или премию. А пермский хирург Василий за бутылку конъяка от родителей в сотый раз спасает жизнь девочек и мальчиков от аппендицита с помощью скальпеля и других инструментов. И все никак не накопит денег на Ладу Калину. И все это они делаю безо всякого духовного зрения, не кичясь "прелестями" и своими талантами и возможностями.
Да правильно, я тоже поддерживаю что не нужно использовать ничего новое, а как же иначе, вот смотрите: Я думаю вы со мной согласитесь, что если у кого-то будет аппендицит, то анестезию этому кому-то (вам ведь так нравится?) будут проводить ударом бревна по голове? Так что ли? Дизинфекцию будут делать бормотухой, коньяком. И это ко всему прочему делают пьяные доктора, а может быть механик Вася вас прооперирует? Кстати, механик Вася болеет раком, но ему наплевать - у него же есть молоток для анестезии и бутылка для поддержания жизненных способностей. Ну ему конечно денег не платят, зачем ему покупать машину "Лада", ведь ВАСЯ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ НА ПАРАХ СПИРТА! Парить, панимашь, в воздухе.
Что вы этим хотели сказать? Что у нас здравоохранение в одном извините месте? И механики все спились? И вот что это должно доказывать, что вот они все хорошие? Типа пьяный Вася - он лучше Грабового. Грабовой не пьёт водку, вод еслибы он пьяный ползал и воскрешал, тогда бы у людей сразу проснулось уважение. Да! Точно! Нужно одеть белую выглаженную рубашку и костюм, нажраться водки и ползать в грязи! Вот за таким учителем мы пойдём! Мы верим в Васю! У васи есть молоток! Он всё делает задаром! Ну ещё Васю можно надуть, купив ему водки за 20 рублей. Мы же такие хорошие, мы хотим чтобы Васина раковая опухоль подросла, поэтому дадим ему дешёвенькой водочки!
Цитата:
3 - власть родной страны или "властелинов" всего мира очень модно и приятно ругать, а вот в чем-то им помочь и реально улучшить жизнь хотя бы нескольких россиян или землян намного сложнее.
На суд пришли несколько (и даже больше), я так монимаю землян (вроде об НЛО Ворсобин не писал, значит правда НЛО не прилетало) и засвидетелсьтвовали. Что здоровье улучшилось, была женщина вылечившаяся от рака груди, инженер-пилот которому помогли в диагностике самолётов и т.д.. И множество других людей, которым была оказана помощь, и которые об этом говорят. Но видимо господин Ворсобин "не дал добро" вам на принятие этих сведений. Правильно, ходите к дяде Ворсобину, он плохого не посоветует - он отправит вас к пьяному механику Васе делать операцию с помощью молотка и бутылки водки.
Цитата:
Грабовой - чистый технарь. Диплом фельдшера, полученный в Подмосковье, вряд ли можно принимать всерьез. Его учение - это дикий набор теории чисел, христианских догм и чернокнижья.Но то, как он преподносит его, свидетельствует о владении технологиями манипуляции массовым сознанием, особыми психологическими приемами, позволяющими полностью подчинить человека своей воле. После нескольких бесед у меня сложилось мнение, что Грабовой - человек отнюдь не выдающегося ума - сам до этого дойти не смог бы. Такие технологии, насколько известно, разрабатываются в спецслужбах и считаются секретными.
Ну что, привели вы цитату какого-то почитаемого вами за божества журналиста. Этот журналист
1. опустил всех нормальных докторов, которые учились в Подмосковье
2. поставил под сомнение ваше свидетельство о рождении (понимаете ли, радиус великоват, тут даже если вы в Москве родились - это ещё не значит вы настоящий человек, потому что ваше свидетельство о рождении вряд ли можно тогда принимать всерьёз, а если в подмосковье - то это вообще липа). Понимаете, к чему я клоню? Где вы тут ищите истину, в словах какого-то человека, который вам чем-то приглянулся? Чем? Может быть этот журналист вас бесплатно лечил? Видимо чернилами с высоким содержанием свинца в газетах?
Ну и конечно этот Журналист возомнил себя главой спецслужм
Цитата:
"Такие технологии, насколько известно, разрабатываются в спецслужбах и считаются секретными."
Он-то знает все секреты спецслужб. Видимо этот журналист и разработал это супер-технологию. Чё же он тогда налев и направо виляет своими секретами? Или это у него может быть такой секретный метод засекречивания?
Я не собираюсь тут строить из себя девственно чистого ангела. Просто нутром чую гнобят Грабового ни за что. Хотите мягких формулировок - вам к Грабовому. А я не Грабовой, я другой человек. Но вы не имеете никакого морального права утверждать мне, что я не могу жить вечно, воскреситься, излечиться! Если у вас нет никаких проблем со здоровьем, если вы не обращались к Грабовому и его учению, если вы не встречались с матерями Беслана, если вы не можете назвать имя того, кому Грабовой давал деньги, то и не нужно тут со своим ангельским спокойствием что-то безосновательно утверждать.
free,
Я никогда не умирал и согласно Учению Григория Петровича уже и не умру...
Ох free, free, как будет горько когда ты поймешь в этот момент, что тебя жестоко обманывали....
МАКАРОНЫ, Я вам благодарен за трезвую оценку ситуации!!! Благодарю!
Мистикус,
Цитата:
МАКАРОНЫ, можете можете! Излечиться, воскреситься, жить вечно! Можете! Но без Грабового. С ним у вас получится противоположное.
А вы когда так говорите вы уверены? Вы попробовали провели эксперимент у вас есть подтверждения вашим словам?
раздраженная,
Цитата:
free, примите мою поддержку! важная тема!
Я признателен всём Кто способен оценить ситуацию трезво и объективно! Благодарю!
Acmeolog,
Цитата:
Простите меня, я был неправ Света всем, Любви и Добра
На вас не кто не обижан, не переживайте!
Я разузнал по поводу ВАК Григорий Петрович не в ВАК а в МАК - это тоже самое только с МАКовскими корочками можно преподовать зарубежом!
Adim,
Цитата:
free,
Я никогда не умирал и согласно Учению Григория Петровича уже и не умру...
Ох free, free, как будет горько когда ты поймешь в этот момент, что тебя жестоко обманывали....
Будет интересно обсудить это с вами лет так через 10000 посмеёмся вместе!
Есть реальные данные о воскрешении людей которые не для кого не тайна за семью печатями, так о какой смерти вы говорите - есть методы занимайтесь развивайте себя и вы в конце концов осознаете что жизнь является вечной и в этот момент она для вас таковай и станет!
На вас не кто не обижан, не переживайте!
Я разузнал по поводу ВАК Григорий Петрович не в ВАК а в МАК - это тоже самое только с МАКовскими корочками можно преподовать зарубежом!
Простите забыл одну буковку дописать не МАК а ВМАК
раздраженная, стыдно не за власть, а за народ, который предал свои традиции несколько раз за 100 последних лет.
"Огульность" значит? Так вот почему все кто защищают Грабового обвиняют огульно власть, спецслужбы, СМИ, другие религии и их законы и вообще всех кто против Грабового! Спасибо что просветили, буду знать чем эти люди руководствуются
"Огульность" значит? Так вот почему все кто защищают Грабового обвиняют огульно власть, спецслужбы, СМИ, другие религии и их законы и вообще всех кто против Грабового! Спасибо что просветили, буду знать чем эти люди руководствуются
Есть реальные данные о воскрешении людей которые не для кого не тайна за семью печатями, так о какой смерти вы говорите - есть методы занимайтесь развивайте себя и вы в конце концов осознаете что жизнь является вечной и в этот момент она для вас таковай и станет!
free, я почитал немного ту информацию которую вы мне оставляли. Ничего кроме печали это у меня не вызывает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)