Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ещё раз о РЕАЛЬНОСТИ. Бяк вернись!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100, 101, 102, 103, 104  След. 

| Еще
Автор Сообщение
go-go
Активный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Бяк,

Не-не-не, о третьем, который Ишвара, о котором ты в роликах. Специально твоими словами, потому как - по жизни - первое-второе-третье само по себе мне не очень интересно. "Только в третьем" - имелось в виду, предел отождествления в смысле осознавания здесь. Тебе же, узнав третий, отождествляться только с первым не интересно уже? Третий - последний доступный для осознавания и даже в какой-то мере разговоров о, где быть-знать-говорить-не рожденность и не смертность, самый интересный короче. Поэтому промелькнуло, что "единственно возможный" - приемлемый, скорее, предел мечтаний ;оР)) . Откуда к остальному остается только спускаться - по необходимости ;оРРРР))).

А страх этот я когда-то не заметила, потому что боялась на тот момент гораздо больше совсем другого, а потом бояться было уже поздно ;о))). Ну и... ничего страшного Подмигиваю .

А чего ты боишься, ...кажется... (если про совсем не-локальное) - да, Ишвара тоже схлопывается, но не так просто ;о))). С точки зрения четвертого. И - тоже не страшно.

Вашишта - форева!!!

16 04 2008, 12:53 URL сообщения
Кити
Активный участник
Темы: 38

Профиль ЛС
e-mail www

Грон
Цитата:
У каждого есть такой мир, только не все пока его видят!
а почему не все видят? Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... ты знаешь?

16 04 2008, 12:57 URL сообщения
go-go
Активный участник

Профиль ЛС

Бяк,

Бякушка, милый, пальцем ткнуть дык просто Ахам Брахман Асми, нафига это, а тут все 400 страниц непрерывного наслаждения. Там пальцем просто так не ткнешь. Но тут я, конечно, сторона заинтересованная, иначе и не переводила бы.

А если настаиваешь, то 6.8, 3.7 и 3.6 - любимые дольше всего сказки.

16 04 2008, 13:00 URL сообщения
go-go
Активный участник

Профиль ЛС

Кст, есть еще аудиокнижка, если хочешь послушать моего неземного голосу Подмигиваю .

16 04 2008, 13:02 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС
e-mail www

Злата., чтобы себя как-то чувствовать - это нужно поддерживать в себе убеждениями, действиями... Люди делают это именно вот из такого, как у тебя страха: "это караул..
это ДИАГНОЗ". А бывает, что страх заканчивается. И тогда обнаруживаешь, что всё это: "я - женщина" или "я русская" и пр. - просто искусственные фишки. Смешные.

16 04 2008, 13:03 URL сообщения
Кити
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
А чего ты боишься, ...кажется... (если про совсем не-локальное) - да, Ишвара тоже схлопывается, но не так просто ;о))). С точки зрения четвертого. И - тоже не страшно.

всётаки дорулили до четвёртого... общими усилиями :) Очень доволен

16 04 2008, 13:03 URL сообщения
go-go
Активный участник

Профиль ЛС

Сволочи, Кити, сволочи!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

16 04 2008, 13:07 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Кити, Очень доволен Подмигиваю Еэеэее-еееееэее Ангел

16 04 2008, 13:09 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Злата., у меня период взросления ещё круче шел Подмигиваю Это всего лишь процесс. Ты то чего ведёшься?

16 04 2008, 13:15 URL сообщения
гравитация
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Nataris,
Цитата:
И тогда обнаруживаешь, что всё это: "я - женщина" или "я русская" и пр. - просто искусственные фишки. Смешные.

Искусственная фишка - само понятие "я - женщина" и все действия, из него исходящие. Мол, я - женщина, значит для меня важно то-то и то-то. Просто снимается фильтр. Но женщиной от этого быть не перестаешь.

16 04 2008, 13:19 URL сообщения
Кити
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Искусственная фишка - само понятие "я - женщина" и все действия, из него исходящие.

Цитата:
И тогда обнаруживаешь, что всё это: "я - женщина" или "я русская" и пр. - просто искусственные фишки. Смешные.

"я женщина" это уже 2 фишки

16 04 2008, 13:35 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС
e-mail www

гравитация,
Цитата:
Искусственная фишка - само понятие "я - женщина" и все действия, из него исходящие. Мол, я - женщина, значит для меня важно то-то и то-то.

Да.

Цитата:
Но женщиной от этого быть не перестаешь.

Те же яйца, только в профиль. Что такое быть женщиной или перестать быть женщиной? Та же условность - судить по признакам тела или по вот этому, как ты описала: "для меня важно то-то и то-то"? Как и главное зачем это выяснять, договариваться?... если это уже не имеет значения.

16 04 2008, 13:41 URL сообщения
ТОТ_ЕЩЁ..
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Кити,

Цитата:
"я женщина" это уже 2 фишки

Да пожалуй..што уже и 3 фишки..

1 - "Я"
2 - "женщина"
3- "Я ЖЕНЩИНА"...

Третья вооооооще улёт!!!! Mr. Green Улыбаюсь Очень доволен Ангел Браво!

..
Хочу всем сказать СПАСИБО! Очень доволен

Щас буду плюсы раздавать.. Браво!
..

16 04 2008, 13:53 URL сообщения
Кити
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

ТОТ_ЕЩЁ.., точно три! ты знаешь... если поискать то и четвёртую можно найти... Очень доволен Подмигиваю

16 04 2008, 13:59 URL сообщения
Кити
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

ТОТ_ЕЩЁ..,
Цитата:
Третья вооооооще улёт!!!!
Ага! Чудо! Браво!

16 04 2008, 14:00 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100