Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не-не-не, о третьем, который Ишвара, о котором ты в роликах. Специально твоими словами, потому как - по жизни - первое-второе-третье само по себе мне не очень интересно. "Только в третьем" - имелось в виду, предел отождествления в смысле осознавания здесь. Тебе же, узнав третий, отождествляться только с первым не интересно уже? Третий - последний доступный для осознавания и даже в какой-то мере разговоров о, где быть-знать-говорить-не рожденность и не смертность, самый интересный короче. Поэтому промелькнуло, что "единственно возможный" - приемлемый, скорее, предел мечтаний ;оР)) . Откуда к остальному остается только спускаться - по необходимости ;оРРРР))).
А страх этот я когда-то не заметила, потому что боялась на тот момент гораздо больше совсем другого, а потом бояться было уже поздно ;о))). Ну и... ничего страшного .
А чего ты боишься, ...кажется... (если про совсем не-локальное) - да, Ишвара тоже схлопывается, но не так просто ;о))). С точки зрения четвертого. И - тоже не страшно.
Бякушка, милый, пальцем ткнуть дык просто Ахам Брахман Асми, нафига это, а тут все 400 страниц непрерывного наслаждения. Там пальцем просто так не ткнешь. Но тут я, конечно, сторона заинтересованная, иначе и не переводила бы.
А если настаиваешь, то 6.8, 3.7 и 3.6 - любимые дольше всего сказки.
Злата., чтобы себя как-то чувствовать - это нужно поддерживать в себе убеждениями, действиями... Люди делают это именно вот из такого, как у тебя страха: "это караул..
это ДИАГНОЗ". А бывает, что страх заканчивается. И тогда обнаруживаешь, что всё это: "я - женщина" или "я русская" и пр. - просто искусственные фишки. Смешные.
А чего ты боишься, ...кажется... (если про совсем не-локальное) - да, Ишвара тоже схлопывается, но не так просто ;о))). С точки зрения четвертого. И - тоже не страшно.
всётаки дорулили до четвёртого... общими усилиями :)
И тогда обнаруживаешь, что всё это: "я - женщина" или "я русская" и пр. - просто искусственные фишки. Смешные.
Искусственная фишка - само понятие "я - женщина" и все действия, из него исходящие. Мол, я - женщина, значит для меня важно то-то и то-то. Просто снимается фильтр. Но женщиной от этого быть не перестаешь.
Искусственная фишка - само понятие "я - женщина" и все действия, из него исходящие. Мол, я - женщина, значит для меня важно то-то и то-то.
Да.
Цитата:
Но женщиной от этого быть не перестаешь.
Те же яйца, только в профиль. Что такое быть женщиной или перестать быть женщиной? Та же условность - судить по признакам тела или по вот этому, как ты описала: "для меня важно то-то и то-то"? Как и главное зачем это выяснять, договариваться?... если это уже не имеет значения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)