Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Причина недоступности файлов на files.osoznanie.org
Причина недоступности файлов на files.osoznanie.org
Как говорят халява рано или поздно заканчивается
В данном случае, думаю, она не окончится полностью, попробую договорится с хостером.
Теперь причины: после того как емкость исходящего трафика перевалила за 1 Тб, хостер обратил пристальное внимание на сайт. Написали: There are some copyrighted movies in...
Теперь на пару с Маяком пробуем доказать, что распространение файлов для ознакомления вполне законно
Посмотрим, чем это закончится.
Ещё появилась мысль набрать 10-15 чел. и скинуться на аренду сервера для удобного обмена и распространения позитивных материалов. Это намного надежнее, в данном случае мы сами всем управляем. У кого есть какие-то предложения, мысли и т.д., пишите. Хотелось бы услышать плюсы и минусы аренды, другие варианты?
По поводу аренды сервера, я не стану выносить никаких оценок данной задумки. Потому как еще нечего оценивать. :)
Предложу лишь тебе и всем кого эта мысль заинтересовала, обратить внимание на следующие моменты:
1. Дисковой массив, в аренду сервера входит обычно от 80 до 180GB. (возможности и стоимость его расширения)
2. Траффик, ограничения и стоимость (на физических серверах такого понятия как unlimit - не существует)
3. Ширина ethernet канала по которому сервер подключен к магистрали (обычно это 10Mbit/ps, даже когда пишут 100...)
Достаточно внимательно рассмотреть эти три пункта, что бы прийти к вполне определенным выводам.
P.S. Замечу. что о цене самой аренды сервера даже не идет речи.
Конечно нечего, это сейчас только идея. Я предлагаю обсудить её недостатки.
Цитата:
Достаточно внимательно рассмотреть эти три пункта, что бы прийти к вполне определенным выводам.
думаю выход должен где-то быть
может будут другие предложения.
Посмотрел - агава дает безлимит исходящий, но только тогда когда российский траффик превышает зарубежный. но там и других недостатков хватает.
будут идеи - пишите.
в целях безопасности изменил названия файлов на более непонятливые. В связи с этим ссылки старые не работают. Новые ссылки можете найти на главной osoznanie.org
У кого есть возможность, добавьте новые ссылки в темах на этом форуме.
Позднее будут создаваться параллельные ссылки на другом сервере.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)