Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу....единомышленницу( как ненормальный ненормальную)
Ищу....единомышленницу( как ненормальный ненормальную)
Вообщем, - мое единственное положительное качество, что я еще жив..Веган, кой-чо практикую( или мне энто кажется).
В холодильнике тока картошка.
В квартре отсутствуют,- стиральная машинка, балкон,другие комнаты( ибо их всего Айн_Штюкк),машина,гараж,зарплата,горячая вода,водка,сигареты,ЛСД,наборы шмоток,непонятнодорогущей и непонятно для чего МЕБЕЛИ,золотых-рубиновых-ювелирных украшений,флаеров для постоянного посещения рЭсторанов.
есть холодильник( там бум замораживать воду),холодная вода, два окна,много дисков ( аудио и видео),ванна от 80-го году рождения,двухспальная кровать,ремонт, которого не было пять лет,новая входная дверь,слабые замки в ванную комнату и туалет,третий этаж( извините, сразу на нескольких этажах уже не живу с 2005 года)..А...есть компутор и Желание встретить такую же ненормальную как и я .., чтобы всем нормальным было завидно...
детей нет( ибо иногда выгляжу на 30 , иногда на 55 лет).....
работы пока нет, ноя еще жив, значит что-то в виде "работы" -есть..Не..работы у мя не будет..Забыл сказать,- слово раб и рабыня и ижеоднокоренные значения вызывают сопротивление до степени освобождения....
Могу радоваться каждому дню( специальнообозначенных праздников не требую).....
Характер сложный....,но кому интересны простые замочки..?
Чем сложнее замок,- тем круче должен быть ключик..
приглашаю аля ключницу попытаться войти в Мое Сердце..Взаимность тогда гарантирована( так ведь?*)
ждю.....ММММММММММММММММмуа...
Ваш Ю.
гы слишком пышно для заурядного объявления. Те на специальные сайты надо. Так и напиши...эээ как там это называица?... ой забыл термин специальный...вспомнил - "альфонс". А я вот круче живу. Дверь входная - старая, а ремонту не было лет двадцать. Слово "раб" никаких лишних проблем не вызывает, можно быть рабом этого слова и самой свободы. Да и критерий у тя рядового обывателя - "чтобы всем нормальным было завидно". Кстати, а что такое "флаер"? Не пропадай, щас единомышленники подтянуца.
Желание встретить такую же ненормальную как и я ... Характер сложный....,но кому интересны простые замочки..?
Чем сложнее замок,- тем круче должен быть ключик..
приглашаю аля ключницу попытаться войти в Мое Сердце..Взаимность тогда гарантирована( так ведь?*)
ждю.....ММММММММММММММММмуа...
Кудамиркатится?!
ВсёсногНАголову!
А было же было : железную обувку стаптывал, железный посох снашивал, на коне до башни допрыгивал, колечко с руки СУЖЕНОЙ срывал!
пяточка, а ведь найдётся дурочка!Но и её придётся завоёвывать.
JURI,очень уж обстановка у тебя причёсанно-спартанская.Предлагаю для отбора истинно-ненормальных развешивать перед их приходом грязные носки на люстре.Оставшиеся самые стойкие точно предпочтут искать алмаз в
твоём сердце
Фу И Сю, а девушки раньше из крапивы 12 рубашек вязали и молчали!
Ага. Я ж и говорю. Девушек выдерживали в высоких башнях, в труднопродимых местах. В охране сплошь драконы служили. А чтоб девушки ваньку не валяли - или иголку совали в руки (чтоб укололась и забылась) или крапивой заваливали (чтоб от слёз не просыхала). А самых смышлёных - регламентом пугали до потери туфелек. До разговоров ли было?
Между прочим JURI женскую психологию, похоже, не плохо знает. Вот мужчины думают, что женщины их любят за то что они самые-самые (крутые, умные, сильные и т.п.). А женщины рассуждают в таких случаях - О, что мне тут делать? Мужчина и так состоялся!
А вот когда мужчина в проблемах - там простор для женщин. Помочь, пожалеть. Наблюдать процесс рождения лебедя из гадкого утёнка - что может быть привлекательней для женщины (нашего времени).
А вообще спасибо всем, кто написал в этой ветке. Чувство юмора у всех - отменное. Не знаю как мужчинам, но мне как женщине, было очень весело (в хорошем смысле, без подвоха). И то что нашлись мужчины, защитившие наши "хрупкие" плечи - очень приятно.
Ну а если по делу, мне кажется, JURI на самом деле совсем не альфонс. Просто хочет найти единомышленницу с которой ему будет интересно развиваться духовно. А когда найдёт, думаю и стимул появиться что-то изменить в своей жизни. Во всяком случае РАБОТУ рассматривать не как однокоренное от РАБ. А как однокоренное от РА - Бога солнца.
Вот мужчины думают, что женщины их любят за то что они самые-самые (крутые, умные, сильные и т.п.). А женщины рассуждают в таких случаях - О, что мне тут делать? Мужчина и так состоялся!
А вот когда мужчина в проблемах - там простор для женщин. Помочь, пожалеть. Наблюдать процесс рождения лебедя из гадкого утёнка - что может быть привлекательней для женщины (нашего времени).
Vyali, ну и ну... в этом высказывании даже запаха женщины нет. Так, как ты, рассуждают большинство моих приятелей (чтобы не сказать - все). Если женщина не вызывает желания помочь ей хоть в чем-нибудь разобраться, если она позиционирует себя как самодостаточную - от такой хочется быть подальше. А если она еще и переделывать мужчину МНИТ СЕБЯ СПОСОБНОЙ - от такой надо очччень быстро уносить ноги.
Женщина, которая хоть с чем-то не справляется, - простор для реализации мужских талантов. Её "я сама не могу" - источник вдохновения, стимулятор и обещание удовлетворения (при достижении НЕМОЖНОГО). Такой взаимный обмен - работает во благо и для развития, а тот, что ты описала - облом и стоп-кран.
Очень ценю честную и конструктивную критику. Спасибо МАТВЕЙ.
Благодаря твоему откровению есть теперь простор для самоанализа.
А я думаю, что это у меня отношения с противоположным полом не клеются? А вот он ответ-то! Нужно почаще признавать, что не всё сама могу понять и сделать. Не бояться за помощью обращаться.
Наверно, интуитивно я шла к этому, раз зарегистрировалась на этом форуме - вот уже первый результат есть. Так сказать информация к размышлению и работе над собой.
Но всё же, Матвей Макума, не мог бы ты кое-что прояснить для меня (так сказать в порядке шефской помощи )
Цитата:
Если женщина не вызывает желания помочь ей хоть в чем-нибудь разобраться, если она позиционирует себя как самодостаточную - от такой хочется быть подальше. А если она еще и переделывать мужчину МНИТ СЕБЯ СПОСОБНОЙ - от такой надо очччень быстро уносить ноги.
Соглашусь, что переделывать кого бы то ни было, бесполезно и невозможно. Но вот почему, если женщина кажется самодостаточной - это исключает конструктивное сотрудничество с мужчиной? Разве не интересно какое-либо совместное творчество в этом случае. Мне казалось, чем самодостаточней партнёры, тем более масштабную работу они могут "потянуть" вместе?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)