Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бездействующий
тогда и денег не было под рукой , тем паче в долларах нет, тут евро вокруг. Потом какого черта мне тратить личную силу на дематериализацию? У меня есть более интересные дела . И чудес полно в жизни, и верить предпочитаю в более интересные и полезные чудеса .
А ты так и не ответил на вопрос.
______
Mats
от Вас, кстати, типично по-немецки слышится, с квиточками и т.п.
Gejscha
Не, это просто соседский ребёнок к невыговаривает, а говорит т
Еще не заслужил чтобы меня на Вы называли
А что Вы предпочитаете тратить личную силу ?
о, детки - это чудо :), мои соседские детки, правда, взрослые :), но малышей забавных тоже много.
На " Вы" заслуживать не надо, я уважаю людей . На "ты" мне удобнее. И ко мне, пожалуйста, на "ты".
Звучит, конечно, мрачно "тратить личную силу на...". Живу так, как мне нравится с учетом факторов влияния окружающего мира : дружу, работаю, учусь, гоняю балду, ленюсь, делаю разные проекты, нюхаю цветочки, таю от от майских трелей пташек вокруг. Сейчас хобби новые и старые придумала себе , и думаю, интересно, как мне день растянуть . А всяческие дематериализации сейчас пока неинтересны мне, может позже, хотя техническая часть ейная иногда интересует.
да, весна это здорово. Я себе тоже новое хобби придумал - фотография, но блин, оказывается дорогое удовольствие. Но за удовольствие можно и заплатить, не так ли?
ага, приятное занятие .-).
Фотосессии устраиваешь? Ночью мне нравится, но пока не получается так, как хотелось бы. На новую камеру пока не разорилась, надо со старой аналоговой зеркалкой еще разобраться .. денег иногда даже и не надо . Удовольствия они разные .
нравится мне твой стиль :).
gejscha, а я таки разорился на новую цифровую зеркалку, но прикол в другом, я конечно думал поменять свой компьютер на новый, вот только не думал что так рано прийдется))) вечером новый привезут, вот такие вот радости жизни. а, да, к чему я это написал - что б работать с графикой нужен хороший комп, вот, а про это я как-то не подумал, думал и моего хватит. так что сплошные покупки, радостные моменты в жизни.
софт хороший стоит денег, плюс объективы разные нужны (а некоторые намного дороже камеры самой), вспышка встроенная тоже не ах, надо рассеивающую. Печатать фотки сам будешь? лабораторию приобрел? Хорошая печать, неконвейерная тоже требует затрат. Могу список продолжить , но думаю, что удовольствие это можно растянуть . Я тоже иногда шоппинг-терапию устраиваю, чтобы не скучать .
Так ты умеешь фотать или только начинаешь? Не поделишься твоим творчеством?
это немецкая рок-группа Punch Department. Они первыми много лет назад начали одевать на сценах маски, работают с разными образами, когда я снимала, то один из них кинул парик от Симпсона и я, держа зеркалку правой, одной левой словила парик , не думала, что у меня такая реакция может быть.
Музыка у них интересная - экспериментальный рок с разными вкраплениями. Очень интересные ребята. Гитарист пришел недавно, ушел из большого бизнеса, сказал, чтоему надо было передохнуть от шоу-машинерии, т.к. круглый год на колесах и т.п. Ударник ведет параллельный проект со степом и барабанами, плюс к этому работает с детишками, приобщает их к искусству. Есть у меня фотки и получше с ними, но я не помню, которые мои, а которые моего коллеги, потому не выставляю.
"слипкнод" - эт цэ? що таке
я то жива , а про слипкнодов не скажу
ты сам как?
gejscha,
И я рад.
Ты как всегда - открытым общением и обоянием своим затмеваешь народ другой и покоряешь сердца
Высылай мне фотки пацанов этих немецких на e-mail - интересно.. ну и себя не забудь (так, под шумок) гыы
Спасибо за рассказ.. я-то сам же гитарюга- поэтому тема интересна. Игал в рок банде - 2 альбома выпустили, но давно уже (относительно) не играю, другими делами вот занят, а мысли мои бывают возвращаюцца на сцену к фэнам))
Предлагаю сразу переименовывать эту тему в тему общения Гейши и Ливси. Бездействующий - будет не против, все равно будет бездействовать :))))) (joke) Ну более реальней, я думаю, нам с тобой последовать теме топики и "переписываться по ICQ"
вот не поверишь, иногда теряюсь отвечать на искренние комплименты (во как завернула, эт комплимент тебе на самом деле )
ок, вышлю фотки, ток не пугайся , сам напросился .
А ты мне музыку твою высылай, тоже с фотками, не все ж тебе любоваться, я тоже визуально себя услаждаю)).
Для себя играешь временами? Или совсем забросил?
Слипнотов не знала, послушаю, скажу, что о них думаю )). Металл я люблю избирательно .
Бездействующий останется, фотки интересно посмотреть, он очень добрый интуит. Конечно, понимаю, что ты тоже любишь, как и я, поиграть на сцене , но мир красив и хороших людей много.
В субботу приглашена на пати к другой рок-группе, и там пофотаю, с внешним имиджем солиста мы ве,стееще поработаем, уговорила его в воскресенье на другоой вечеринке; вместо отдыха, я, как обычно, пахала)), пару новых идей обкатала :).
вот не поверишь, иногда теряюсь отвечать на искренние комплименты Еэеэее-еееееэее (во как завернула, эт комплимент тебе на самом деле Очень доволен )
Гыыы .. хитрюга! Вот так завернула, да
Цитата:
ок, вышлю фотки, ток не пугайся Очень доволен, сам напросился
Напросился, высылай, жду)
Цитата:
А ты мне музыку твою высылай, тоже с фотками, не все ж тебе любоваться, я тоже визуально себя услаждаю)).
ok, Будем услаждаться услаждениями вместе!
Цитата:
Для себя играешь временами? Или совсем забросил?
Знаешь знаешь ты этот дремучий сленг музыкантов :)))) Это такой вопрос.. типа встречаются музыкант и не музыкант уже. Что-то же надо спросить и будет обязательно вопрос такой вот. Профессиональный сленг. хахахаха
Соображаешь )
По существу: трынькаю конечно, мастерство не пропьешь и не проешь, даже не забудешь, как ни крути
Цитата:
Слипнотов не знала, послушаю, скажу, что о них думаю )). Металл я люблю избирательно
Да я тоже не их фанат - это первая ассоциация с пацанами в масках
Цитата:
Бездействующий останется, фотки интересно посмотреть, он очень добрый интуит. Конечно, понимаю, что ты тоже любишь, как и я, поиграть на сцене Mr. Green, но мир красив и хороших людей много.
ну так, так.. это.. не нужно играть в 2-е ворот и рассказывать мне про то, что много там где-то хороших людей. Мы такие одни А если я пристану - не отстану.. придется выбирать
Цитата:
В субботу приглашена на пати к другой рок-группе, и там пофотаю, с внешним имиджем солиста мы ве,стееще поработаем, уговорила его в воскресенье на другоой вечеринке; вместо отдыха, я, как обычно, пахала)), пару новых идей обкатала :).
Ну, тут важно чтобы не в качестве группи. (хотя кто-то даже мечтает об этом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102064/)Знаешь, кто такие "группи"?)) Я очень хорошо знаю И все думал, чем же мне нравились времена гастролей...вот, понял чем еще :)))))
угу, заворачивать я умею .
мэйл с фотками выслала, жду ответа
Профи-слэнг знаю, потому и спросила)).
Мастерство можно и утратить, если не играть долго.
Я сейчас себя к панк-року приучаю, не до металла)), тут одна легендарная группа нарисовывается, все не дойду до них.
Ну, насчет "не отстану" ты слишком)), ты еще меня не знаешь. .
Группи знаю, но мало с ними пересекалась. Я не фанат, мне скучно зависать на одном и то же , с детства не понимала приятельниц, воздыхавших от звезд)). Развлекаюсь на досуге эвентменеджментом и окружаю себя людьми искусства. Вот, хипхоперы пригласили на свой конгресс :).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)