Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спящий, спокойствие, тот парень начал меня учить уму-разуму, я его об этом не просил. я ему не угрожал, просто пошутил, а он сразу и отстал, хотя я его просил не лезть со своими учениями жизни. он не послушался, вот я и пошутил. я не злой, я скорее злой на словах, хотя я добрейший человек, и кстати многие этим злоупотребляют, но всему может прийти конец, даже моему золотому терпению. я не хотел что-бы ты про меня такое думала. но, не бывает идеальных людей, и я не исключение. извини. и я не против того что-бы кто-то читал эту тему, я только ЗА, просто в последнее время мало кто пишет здесь. в Крым я еще не знаю получится ли поехать. работы много.
gejscha, ох и лениво мне фотки таким образом размещать. не буду. лучше на мыло сбрасывать.
рыбалка нормально, трищуки и один окунь, целый день дождь шел, но природа класс. красота, первый раз на этом месте рыбачили, очень понравилось. как твои выходные?
вижу, что лениво :). На самом деле в этом процессе не требуется много телодвижений, как кажется на первый взгляд . Описание требует больше времени, чем сама загрузка фотографий :). Как хочешь. Думала, что с фотографией у тебя серьезно, а ты сделал свой акцент в этом дле .
Про "трищуки" я подумала, что это за рыбки смешные трищукИ? , как язи или окуни))?, только потом дошло)). Большие-то щуки?
А меня про так много не спрашивай )). В один-то день у меня чуть ли не роман вместиться может, а ро все выходные так и сага выйдет . Ты столько не прочитаешь: было все, как обычно, и цветочки, и улыбки, и грусть, и радость, и пара экспериментов с любимыми хобби, и валяние на диване, и много-много чего :).[/quote]
gejscha, ну не знаю как насчет серьезно с фотографией, но фотки неплохие получились. щуки небольшие, но ничего, сегодня эхалот привезут, будут большие, всех переловим)
и чего тогда волынку тянешь? :)
хоть одну фотографию выставь, будет тебе и практика по демонстрации фоток, и я посмотрю на твое творчество и успехи, и не только я посмотрю. Хорошо руками не показываешь, какой окунь был :). А эхолот - нечестно, пожалей рыбок, ты что промышленный отлов решил наладить? .
А я тут еще один концерт решила сделать попутно :). Там пофотаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)