Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Большая просьба - удалите, пожалуйста, мою тему "Занималась у норбековцев" http://ariom.ru/forum/t3026.html
Я, когда писала её, была психически нездорова. На здравую голову она мне кажется, мягко говоря, странненькой, не хочется людям головы морочить.
Чеви,я думаю,ты зря это надумала.Люди разберутся сами.
Я помню о твоих тогдашних убеждениях,они были скорее посттравматическими,чем проявлениями нездоровья.Прошло время и все стало на свои места,ты разобралась в себе и той ситуации.
Зачем ты ставишь клеймо на какую-то часть своей жизни?
Ты можешь рассказать о том,как изменилось твое восприятие с тех пор и что этому способствовало.Это было бы полезно.
В общем,...ты поняла.
В том-то и дело, что о каких-то вещах писать не хотелось бы даже на этом форуме, хоть он и специфический такой. Да и начинать опять писать в этой теме - это значит вытаскивать её с какой-то там сто десятой странички, где она лежит тихонечко. Это значит, что народ будет сначала погружаться в весь этот бред - и кто ещё там доберётся до хеппи енда. Очень хотелось бы просто её ликвидировать. Я бы, может, о ней и не беспокоилась бы, но я на неё ссылки давала в других темах.
К модераторам просьба,- снесите пожалуйста тему "Москва_Семинары Стюарта Соватски",
уже все прояснено, "тереть тему в форуме " не хочется.
Впредь обещаю стараться не писать тупых тем, требующих "делитЛэйтеР".
Пасиб.
С нГ, вас всех,- удач во всем итЭдЭ.
.
Lotos, спасибо, ответ ичерпывающий, хотя слегка запоздалый.
Вот так всегда эх, :
"Говори Москва - Разговаривай Россея"
Ок, пускай моя тема послужит для ищущих свой путь, которым в лом читать
наставления просветленных и мастеров разных мастей.
Lotos, Доброго вечера. Я открыла тему "Что же первичнее-курица или яйцо", но она совсем ушла не в то русло. Мне хотелось услышать мнения - можем ли мы силой мысли сформировать событие или событие уже определено на тонком плане и именно оно вызывает определенные мысли. Но, видимо, я предысторию слишком "загнула" (хотя именно эта история и подвергла меня в такие размышления). Получается просто разговор ни о чем, а не обмен информацией. Да и название темы сбивает с толку. Как считаете? Если убедительно, может закроете тему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)