Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Целительство

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Abrikoska
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

чего рыгочешь, сена хочешь Бе-еее! Еэеэее-еееееэее я еще в море не ныряла, завтра))))

23 08 2009, 00:15 URL сообщения
Единый
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Abrikoska, ты на море щас?

23 08 2009, 21:12 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
ты на море щас

Может, того, утонула...? Очень доволен Очень доволен Бе-еее!

23 08 2009, 21:20 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

Единый, неа, это Вано мне рассказывал про то как надо море представлять, чтоб салют в голове делать Ангел

Иван Бавин, я не могу утонуть, я плавать умею Бе-еее! эх, Ваня))))

ну вот Досада, блин теперь на настоящее море захотела ((

23 08 2009, 22:22 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
ну вот
Унылый
Чувствую, голова болит всерьез. Есть два варианта. Взять 1/2л...... И голова начнет не болеть, а гудеть и трещать. И тогда предлагаю второй вариант.
Суть простая. Поиск центра боли в голове. Это когда голова болит. Если не болит, а гудит, то еще лучше. Сам пробовал, не вру ей бога прекрасно работает. Так вот, когда у меня в очередной раз болела голова, и мне это надоело, я стал искать, где это болит. Быстро обнаружил, что болит не вся голова, а область. Полез в центр области, пошла боль ужасная, полез еще ближе в самый центр. Впечатление, как иглой в мозги. Потом эта болевая точка стала убегать по всей голове. Я за ней. Вдруг я обнаруживаю кайф. Вся голова…. Словами не передать.
Как-то болел зуб, попробовал, тот же эффет. Получается везде, на любой боли, но легче всего на головной. Очень доволен Очень доволен

24 08 2009, 09:09 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

чем меньше область в голове - тем сильнее боль. До иголки дело не дошло - тело началось трясти от
невыносимой боли и позыв освободить желудок решил проблему головной боли

24 08 2009, 14:37 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

Вы че, совсем чебуреки? Ангел Я не говорила, что у меня голова болит, я сказала, что мне думать надоело,а вы тут свои "карточки пациента" выворачиваете Офигеть!

Волк, есть такая распространенная вещь, как ущемление нерва в шейных позвонках, симптомы как ты описал, ты ж за компом долго сидишь, возможно где то происходит смещение, старайся следить за осанкой и положением головы и вообще, мышцы спины укреплять нужно, и все будет холёсё Ангел

24 08 2009, 17:04 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
позыв освободить желудок решил проблему головной боли

Возможно голова болела от пищевого отравления. У меня такого не было.

24 08 2009, 17:24 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Вы че, совсем чебуреки

Ты сачек. Дьявольски Злой Очень доволен Нуууу.... не знаю....

24 08 2009, 17:51 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Ты сачек.

нет, я бабочка

а че? летать научить?

24 08 2009, 18:20 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ты сачек.
Дьявольски Злой
Теперь я понимаю, почему Будда считал, что женщина не способна стать Просветленной. Сачков много. Говорят, есть и исключение. Очень доволен Очень доволен

24 08 2009, 18:22 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Профиль ЛС

ну и я ж про это)) бабочкой нужно быть -летать, а не сидячим пнем)))))))))))))))))))))))а то кроме просветления больше в жизни ниче и не увидишь

24 08 2009, 18:29 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
бабочкой нужно быть -летать

Слушай, ты мне брось намекать. Есть еще ночная бабочка, знаешь? Интересная у нее жизнь. Как в фильме: "Украл, напился, в тюрьму, украл... Романтика". Завяжи глаза, заткни уши. И, вперед, все столбы твои и ямы, и.....". Романтика.

25 08 2009, 02:34 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
позыв освободить желудок решил проблему головной боли

При погружении в центр энергетического образования, боли, грусти, чувства безысходности.... Может произойти или снятие спазма - происходит рассасывание блока, а даже возможно явление кайфа до самадхи. Может прийти решение проблемы, как например, с желудком, в твоем случае.
Есть восточная притча, что когда вели буддийского монаха на казнь, он благодарил судьбу за большой подарок, за любовь, которую она ему дала. Мораль. Монах не свихнулся со страху. Чем мощнее проблема, боль, тем легче произойдет преобразование, кайф, решение проблемы, самадхи, озарение, просветление…

25 08 2009, 03:19 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
бабочкой нужно быть -летать

Стыдно Стыдно Стыдно Все дороги ведут к богу. Есть и такая методика. Может ты о ней. Однажды, на дне рождения друга, я стал дурачиться, изображая "испанский + грузинский" танец. Поднял руки вверх, стал кружиться и колошматить носками ног о пол. И вдруг, тело исчезло. Танец, остался вихрь... Я исчез. Мне это понравилось и я несколько раз повторял этот фокус. потом вспомнил, что в детстве я часто делал что то подобное. Очень доволен Очень доволен Очень доволен

25 08 2009, 03:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100