Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новый эзотерический форум Ночная смена.
http://crown.iboards.ru
Не судите строго, я только начал... Если можете, то помогите темами и сообщениями...
Заранее спасибо!
При помощи нашего сервиса вы, совершенно бесплатно в считанные минуты, сможете создать собственный форум на самом современном движке 2007 года - PHPBB3
Станьте хозяином собственного форума прямо сейчас. Для этого не нужно уметь программировать.
Достаточно просто зарегистрироваться и начинать настраивать форум по своему вкусу.
Извените пож. мой брат то-же когда-то работал в ночную смену, я это помню. Что он приходил рано утром., что вы имели в виду? Т.е. когда создавали форум ночная смена?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)