Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Работайте, работайте
Только учтите одно - никакой эзотерики, пока свою главную задачу (этого воплощения) не выполнили!!! Многие способности и умения у нас блокированы, дабы не мешали ее выполнению, а по сему очень легко можно перепутать такую блокировку с их недоработкой. Если все таки умудритесь снять, не подумавши, - считайте, что провалили урок.
PeteR,я главную задачу давно знаю,с этим и мой ник связан.Выполнить в одночасье никак не возможно-потому как во времени растянуто,это миссия (не побоюсь громкого слова),а не задача,а у выполнения миссии нет конца.кроме естесственного в свое время.
А за способностями и умениями никогда не гналась-импатия и рефлексия-все мои способности.
А про воплощение-имею наглость мечтать.что следующего не будет.
PeteR,нет,помогли выводы,сделанные из тех ситуаций,к которым вновь и вновь приходилось возвращаться.в других обличьях.Теперь я умею побеждать и могу помочь людям моего склада и тем,с кем есть точки соприкосновения.
lanselot, на определенном этапе развития человек начинает четко различать то, что Новый Завет - это обучающая книга. Не простая обучающая книга. Есть в ней особый секрет. И этот секрет - четкое деление обучающих материалов на мужские и женские. Раскладки Нового Завета на М/Ж компоненты Вы нигде не найдете. Тому, кто ее видит, она нафиг не нужна. Тому, кто ее не видит, она тоже нафиг не нужна.
Феерштейн?
lanselot, в этом нет никакого смысла. Был бы - я б сразу и примеры привел. Прежде надо мировоззрение поправить. Именно из-за его поражений Вы ( и не только Вы) эту раскладку и не видите. Такую "правку" я уж с пол-года пытался (эксперимент проводил ) на Лотосе внедрить , и что?
Так что не будем зря эфиры сотрясать.
Но откуда ты знаешь о моем мировоззрении?Я с тобой не делилась этим и публично на форуме тоже,если я правильно понимаю и мировоззрение это по вопросу М-Ж.
И откуда ты знаешь.что у меня нет по этому поводу своего мнения?а может оно с твоим и совпадает.а ты заносчиво отмахиваешься?
lanselot, о Вашем мировоззрении я знаю куда больше, чем Вы о нем. Семафорите его во всех своих постах.
И желательно все же Вам уже различать заносчивость от нежелания "биться головой об стенку".
Давно собирался перевести в удобоваримый формат сканы материалов, с которых началось Удаленное Видение.
Путхофф, Тарг. Перцептивный канал передачи информации на дальние расстояния
Статья написана по материалам Станфордского научно-исследовательского института. Полной копии не получилось, но главное на месте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)