Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы Василий как в этой истории-
"Блондинка в фотостудии перед объективом. Голая, ноги за головой, во всех местах по вибратору. - Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужна именно такая фотка? "
ладно, успокойся, короче. Не обижайся, чувак, жизнь продолжается.
Давай, забирай своих бесчиленных "рупрехтов" и вали к карамдонне в соседнюю тему. Он хоть и из Торонты, хоть и по-аглицки не в зуб ногой, но всё же твой инструктор, видишь как жирным шрифтом пытается привлечь твоё шизофренически-разпятерённое внимание.
Побалакайте там своим птичьим языком, воспойте ещё раз ДФСу всем на забаву
Совет: сейчас тебе время заходить туда под ником CafeBabe. Она же типа в Торонте должна быть проездом. И фотку всей шоблы на рынке обещала. Не подведи!
Так молвил Демон, коего зовет
Многострочивый Саути "многоликим".
Вздохнул архангел: "Стоит ли хлопот
Возиться с этим сборищем великим?
Пускай любой свидетель подойдет
И скажет, чем не угодил старик им!"
"Отлично! - молвил Сатана. - Ну что ж?
Василий всё расскажет...
Василий и пинк флёид и клок шерсти оказывается состоят в так называемом белом братстве. Теперь понятно откуда у них рога ростут и почему они столько негатива вылевают на форуме. Проявили -таки свою личину.
Тема о мошенничестве ДФСно-калинаусных личностей гармонично развивается и в рамках нашего с вами форума. Саша Секач - самый настоящий мошенник, аферист и провокатор, не могущий мне "простить" то, что я вывел на чистую воду его гуру Калинаускаса и использующий все подлости, которые только можно придумать:
Почему вы (Рышард посоветовал мне обращаться к вам на "ВЫ", но знайте, когда я вам говорю-"вы", то имейте в виду, что это означает-"музчинка слабый на ТЫЛЫ*см.сноску.) так не корректно себя ведёте?Почему ВЫ Оскорбляете? Допускаете домыслы? Публично разбрасываетесь собержанием своей прямой кишки? Не куртуазно"ВЫ" фантазируете? А потом, ВЫ, ещё и орёте "помогите, хулиганы!!!"
Неполитично как-то! Ай-яй-яй, Всилий-Атрас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)