Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Секач, мотивация происходит на что-угодно - познание, удовлетворение и т.д.. А удивление может
случиться в конце процесса - замыкающим звеном последовательной цепочки. Или размыкающим.
ВСЕ ДО ЕДИНОГО люди, НАЗЫВАЮЩИЕ/НАЗЫВАВШИЕ СЕБЯ "академиками МАИСУ" являются УМЫШЛЕННЫМИ шарлатанами, не заслуживающими доверия ни в быту, ни в их профессиональной деятельности.
Цитата:
давно дохлая МАИСУ
Цитата:
А "МАИСУ", облажалась по полной программе и сдохла.
Цитата:
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ - ОСНОВА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ХХ1 ВЕКА»
(организаторы – МАИНБ, НП «КОНСОЛИДАЦИЯ»)
Руководитель: - Засл. деятель науки РФ, Почетный член РАКЦ, Президент МАИНБ профессор Я.З.Месенжник.
Заместители руководителя:
- академик РАН и МАИНБ, Первый вице-президент МАИНБ Н.Я.Петраков,
- академик, вице-президент МАИНБ, президент НП «Консолидация» С.Г.Мифтахутдинов.
Ученый секретарь: - Вице-президент Германского отделения МАИНБ профессор С.Погорелик.
Место проведения: г. Москва, Б.Серпуховская, 10, конференц-зал
Дата и время проведения: 07 декабря 2007 г., начало 10.00
Доклады:
Вступительное слово. «Золотое сечение» как основополагающий принцип оптимизации.
Докладчик: Я.З. Месенжник.
Применение современных фторопластовых уплотнений – стратегическое эффективное малобюджетное направление энергосбережения и минимизации экологического ущерба.
Докладчики: Президент МАИСУ Е.И.Боровков, акад. МАИСУ А.В.Лаховский, Я..З. Месенжник.
Применение уравнения ПАРЕТО на рынке страхования транспортных средств, в том числе космических.
Если все безоговорочно шарлатаны, по вашему мнению..
Кто из этого списка наиболее погряз т.с. в разврате-и блуде жульничества..???
ОТВЕТСТВУЙТе..
МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ИНТЕГРАЦИИ НАУКИ И БИЗНЕСА (МАИНБ) была задумана как некоммерческое сообщество ученых-энтузиастов, по тем или иным причинам не приобщенных к государственным академиям, но обладающих тем не менее большими научными достижениями и высоким творческим потенциалом. Создавалась она на заре перестройки и явилась правопреемником Международной академии наук, основанной 25.01.1989 г.
Основные приоритеты МАИНБ -поддержка перспективных научно-технических проектов, оказание всемирной помощи членам академии в их творчестве и бизнесе, приобщение к работе академии деловых людей, проявляющих интерес к наукоемким технологиям. В составе академии - многие известные ученые мирового уровня из самых различных областей науки, техники, образования, экономики, медицины, деятели культуры, государственные деятели. Среди них: лауреат Нобелевской премии мира, экс-Президент СССР М.С. Горбачев, мэр Москвы Ю.М. Лужков, вице-мэр Москвы В. П. Шанцев, первый вице-премьер Правительства Москвы проф. В. И. Ресин, председатель Комитета здравоохранения Москвы, д.м.н.., заслуженный врач РФ А. П. Сельцовский, генеральный директор РИТЭК, лауреат Ленинской премии, профессор В. И. Грай-фер, летчик-космонавт Г.М. Гречко, академик РАН, генеральный директор Института проблем рынка РАН Н.Я. Петраков, народная артистка СССР, профессор Э.А. Быстрицкая, президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, д.ю.н., профессор В.Г. Шевченко, Главный врач ЦКБ МП С, д.м.н., профессор Т. Г. Мищеря-кова, член Президиума РАЕН, д.т.н., профессор А.Н. Никитин, президент Академии народов мира при ООН, д.ю.н., профессор В.И. Литвинов и многие другие.
С 1996 года до своей трагический гибели академию возглавлял Герой Социалистического Труда, академик, д.м.н., профессор С.Н. Федоров. В настоящее время ее возглавляет один из ее основателей, Заслуженный деятель науки РФ, лауреат национальных и международных научных премий, д.т.н., профессор Я.З. Месенжник. Именно этому человеку, по определению Заслуженного деятеля науки РФ, ректора ИМЭ, д.э.н., профессора В.И. Кравцовой, принадлежит пальма первенства в теории и практике инновационного пути развития современной России.
Место проведения: г. Москва, Б.Серпуховская, 10, конференц-зал
Дата и время проведения: 07 декабря 2007 г., начало 10.00
Спасибо за сведения. Значит жулики из МАИСУ всё ещё действуют? Ты не мог бы в этой теме давать объявления о предстоящих их сходках? Может быть, этой темой когда-нибудь заинтересуются соответствующие органы, им тогда будет легче мошенников всех разом хватать
Откуда ты, кстати, копируешь свои тексты? Ссылки указывай на источники, не халтурь! Привыкли там у себя в ТрадиЦЦии от балды говорить и писать, балбесы сектантские! Подзатыльник на первый раз тебе.
Если все безоговорочно шарлатаны, по вашему мнению..
Кто из этого списка наиболее погряз т.с. в разврате-и блуде жульничества..??? Злорадный
ОТВЕТСТВУЙТе.. Улыбаюсь
МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ИНТЕГРАЦИИ НАУКИ И БИЗНЕСА (МАИНБ)
Ответь сначала: почему ты спрашиваешь про "МАИНБ"? Возможно, что там тоже много шарлатанов, а видные люди просто заочно приглашены или обманом привлечены на роль "свадебных генералов". Посмотри на "МАИ": там Кофи Анан и папа Римский в членах значатся. Но заметь: сам Кофи Анан и папа Римский НЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ "академиками МАИ". Не улавливаешь своей тупенькой головкой разницу? Я почему-то уверен, что Миша Горбачёв и Юра Лужков, представляясь публично, не прибавляют к своим титулам термин "академик МАИНБ". Если это не так, давай соответсвующие ссылки в студию.
С "МАИНБ", короче, мы потом разберёмся, если будет время и желание. Давай-ка концентрируйся лучше на "МАИСУ".
Кшиштаф, полный п....ец, Папа, собрался на форум зайти! Если он всё это увидит- где мы тут лазаем, нам от этого лучше не будет! А если Дед, сюда зайдёт....! Рышард.
Саша, Секач, ты передал Игорю Николаевичу маляву от Бяка, как он тебя вчера просил?
Ты разобрался (догнал) хотя бы для себя для себя в вопросе, кто такой Шурик Быстрый Орёл, являющийся вице-президентом и попечителем МАИСУ - по сути НАЧАЛЬНИКОМ твоего "Мастера" Калинаускаса?
А то, что МАИСУ ещё живёт в титулах своих жуликов, хоть и с 2004 года не обновляет свой официальный сайт на бесплатном ресурсе народ.ру , так я я принял к сведению. Ты полагаешь, что САМ ФАКТ того, что эти люди ещё на свободе и ходят на какие-то сходки (кстати, не организуемые ими самими), подтверждает престиж, в частности, международный престиж этой "академии"?
На глазах растём..
Ну это бывает от растерянности..
..
И причём тут Александр -Быстрый Орёл..???
Я с ним не знаком..
Приятное фото, молодого, здорового человека.
С красивым именем.
Это, что-бы от неудобных вопросов увильнуть..?
..
И..продолжать обзывать "жуликами"..весьма уважаемых и заслуженных людей..
Некоторые из которых прошли через концлагерь..
И это в предвестии Дня Победы..
..
(..мы их душили, душили..)
Карочи..
Долго жевать сопли я с тобой не собираюсь..
Можешь гадить здесь сколько вылезет..
Топик твой.
..
Похрюкивай в своём свинарнике..
Кажному своё.
..
И..продолжать обзывать "жуликами"..весьма уважаемых и заслуженных людей..
Некоторые из которых прошли через концлагерь..
Кто конкретно из МАИСУ прошёл через концлагерь? Калинаускас? Рейнин? Т.В.Воробьёва? Может быть, Шурик Быстрый Орёл из штата Калифорния?
Ты видел, что "уважаемые и заслуженные люди" из МАИСУ, в частности, впаривают населению какие-то странные препараты из ртути для лечения то ли СПИДА, то ли рака, то ли для остановки гравитации (типа космонавтики) ? Ты понимаешь, что шарлатанство в области МЕДИЦИНЫ - это дело, мягко говоря, не очень чистое? Может быть, этих людей осудили их товарищи по МАИСУ - хотя бы те неведомые мне, которые "прошли концлагерь"? Может быть, Калинаускас с Рейниным сейчас ПУБЛИЧНО возмутятся тем, что творится в ихней МАИСУ, а?
Не Секач, ты не просто клоун, ты конкретно бесстыжий козёл после того, что ты сказал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)