Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
что же вы с Avelем приуныли,
неужели. всё об ИНКе сказали
НЕ ВЕРЮ припрятали в рукаве ещё козырного туза
кидайте на стол
а может ты обиделся. что без тебя тебя женили
так ведь правильно,
никакой ИНК не мошенник, а оченно даже молодец,
и, благодаря твоим героическим усилиям,
наконец-то, зта тема исчерпала себя
Возвращаясь к порочной цепочке: Калинаускас член МАИСУ, которая в свою очередь коллективный член МАИ".
Цитата:
Если Калинаускас пишет про себя (или ДФС-ник пишет про него)
Цитата:
егодня Игорь Николаевич Калинаускас — доктор наук и профессор, вице-президент Академии МАИСУ, почетный президент МАНК, действительный член МАИ
то это является только натяжкой. Калинаускас вступал не в МАИ, а в более халявную МАИСУ, просто эти две шарашки имели следующие отношения между собой:
Цитата:
По решению Президиума Международной Академии Информатизации (МАИ) от 22.01.96 МАИСУ была принята в коллективные члены МАИ.
Тут есть хороший репортаж про лже-академии вообще. Фрагмент про т.н. международную академию информатизации (МАИ) начинается на 3 мин. 46 сек.:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Xh0_Iri8PM0
Цитата:
А вот у директора АО "Мосгорсправка" совсем другой подход. В возглавляемой им по совместительству международной академии информатизации уже 17 тысяч членов, с каждого за вход всего по три тысячи... Кстати, Григория Грабового - того, что собирал деньги за воскрешение людей, именно здесь нарекли академиком...
Ну что ж, подобное липнет к подобному, так и узнаете их.
Ребята,
Как-то Сергей Кирилов нам рассказывал о пути Калинаукаса, о его учителях и о традиции. Тогда собственно мало чего понял, наверное по причине, что не интересна была та часть знаний. А вот вчера по Украинскому телевиденью показали в одной из передач на СТБ Калинаускаса где он говорил о причастности той традиции , которую он представляет к Славянству, показывали разные обряды, в том числе много обрядов связанных с огнем, наверное «огненный цветок» тоже с этого места, но я пока не об этом. Раньше вроде как мне помнится, говорили, что это смесь западного направления и восточного, что-то вроде как традиция западного суфизма. И вот сейчас славянство. Может, кто из сторожил, поможет разобраться с этим вопросом?
Maximillion, Я здесь проходил мимо и прочитал ваш пост... Я вас прошу... Перечитайте еще раз Калинаускаса иль кого еще и поймите раз и навсегда - знаний в книгах НЕТ! и тем более их нет на этом форуме.
Цитата:
Как-то Сергей Кирилов
Кто такой?
Умай,
Цитата:
как и вашу секту
Расскажите о вашей секте, вере, мировоззрении.....? Вот и Вася с Авой молчат... Странные люди- критики... Своё дело делают так как будто их об этом кто просит, но линию поведения выбирают такую как будто они живут в другой жизни или на другой планете.. Вы не находите?
arkturos,
Спасибо, да я уже и сам вижу, что здесь на форуме все пустое. Люди, которые были толковые их просто и нагло выперли. И за книги с вами согласен - книги это только информация, а зннания приходят при живом общении. Интернет собственно позволяет найти новые возможности и расширить круг общения, но смотрю, что только не здесь.
ой, как смело! в книгах Калинаускаса нет, ибо эт чистой воды развод на бабки, а в других, бывает, попадаются
я к сектам отношусь негативно и настороженно, чего и вам желаю
glebich,
вы невежественный человек?
заблуждаться может каждый,
но упорствует в своём заблуждении
только ИДИОТ........................
не мной придумано
Авель слышит только себя,
сквозь его посты сквозит претензия к Миру,
который явно не справедливо раздаёт Дары Свои
Калинаускас для него как для быка красное
никто не делает из ИНКа святого, он человек,
но в том, что он предложил Миру в своём видении,
есть то,что на определённом этапе, может помочь
человеку разобраться с собой
разборы "званий",ситуаций с Талгатом, притягивание за уши
какой-то сомнительной информации, которая обязательно
должна создать образ такого невежественного негодяйчика,
который, ну, просто обирает бедных граждан,требует поклонения и т.д.
Истине не соответствует, но упорство, с которым это муссируется
столько лет, наводит на мысль о психическом не здоровье того же Авеля
Лунь,
если человек соврал раз, так может и второй соврать - академик, который не академик, может предлагать миру всё, что угодно, в том числе и откровенную чепуху
не всему же надо верить(с)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)